Кто работал данным инструментом? Намного проще, чем лопатой ковырять? Посоветуйте какой фирмы выбрать. Диаметр столбов 100, какой при этом минимальный диаметр бура должен быть, 110 хватит?
У меня опыта нет, но тесть говорит, что в саду ямки для труб 60 мм делал на раз без каких-либо усилий. На раз-два-три.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Друг мой пользовался мотобуром, ставил столбы из 86 трубы 110-ым буром. Выставлял их по вертикали, обсыпал мелким гравием и трамбовал. Говорит, что в притык брать не следует.
Просто в землю втыкать будешь или бетонировать? Это к вопросу о диаметре. Рыболовным тоже можно, однозначно быстрее чем лопатой, к тому же лопатой глубоко не выкопаешь-неудобно. Для забора я бы бурил не меньше метра. Производитель наверно любой. У меня три штуки разных размеров, самодельные. При наличии сварки и болгарки изготавливается за 20-30 мин.