сними нижнюю часть кожуха воздухана или весь корпус, прирост на высоких оборотах будет более заметен, а так все это фигня... от продувки ничего не получите, пилите каналы ГБЦ, сударь) и выкиньте это ДМРВ нафиг...
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Пока дело встало из-за необходимости изготовления "улитки". Хотел вырезать из оцинковки. На рынке только листы метр на два по 450 руб. Что-то дороговато. Да и не надо мне такой большой кусок. Буду искать обрезки. Или думать, из чего ещё сделать. Как "улитка" будет готова, можно будет проверять. Останется только поставить.
Найди... Ты знаешь, найти кусок оцинковки мне представляется более лёгким, чем системник или холодильник. Вот когда не надо, вокруг всё кусками оцинковки, холодильниками и системниками завалено, а когда надо, так всё сразу испаряется.
Может для начала сделать убогонький корпус из пластиковых канистр? Вырезить, собрать на скотче, нитках, проволоке... )) Замерить подачу воздуха, и там будет видно, стоит ли оно того.... Вчера катался на трассе, на Шниве. Эффект динамического наддува чувствуется после 100км\ч ) Машина полегче набирает скорость на 5ой. Что тоже вызывает улыбку и некую радость.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Если и поместится, то скорее всего не получится грамотно развести потоки и входные\выходные отверстия. Проще уж от 2110 корпус засандалить, там хоть пластик и все можно подогнать и прикрутить. А наши бочки, Г...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"