danila666, не надо бездумно тыкать в кнопку "Цитата". Абсолютно всё сообщение перечитывать неинтересно. Выбирайте только часть сообщения, а в некоторых случаях достаточно выделить ник жирным текстом.
боцман писал(а):А давайте лучше отпишутся те, у кого Волга в первые полгода-год, после покупки, НЕ ломалась! )))))))))))))))
Серго Орджоникидзе писал(а): эк тебя штырит... Вечно исправная неломучая Волга- это моя фишка, и предмет лютой ненависти некоторых ...э-э... друзей. Ситных.
Бульбаш писал(а):Ребят,так это-ж я любя!!!!![]()
Бульбаш писал(а):про которую,Сань, ты говоришь,это поинтереснее.....
Бульбаш писал(а): ...купив и зарегистрировав сразу разобрал,и десять лет собирал...... и вот уже года полтора... я её не завожу, ну её в "звезду",а то ещё что-нибудь потечет.....
Партизан писал(а):Забавно, я думал только у меня так было. Я у моей машинки второй хозяин. Досталась в хорошем состоянии, "гаражница", только в сервис, если что... За первые пол-года, а то и меньше, столько всего было! То ли она хотела показать, чего и как она умеет не делать, то ли хандрила по старому хозяину и капризничала (он ее променял на свежую "камрюху")... А потом ничего, привыкли друг к другу, разобрались в своих "хотелках" и "могелках" и, в принципе, уже семь лет сосуществуем достаточно мирно. Ну, бывает, и погавкаемся, психанем друг на друга, не без этого. Но в целом нормально.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 28