В своё время, очень любил эту машину,и не даром сменил их 17! штук,всех моделей,но.....,простите, уже давно 21 век,а автомобиль только ,наверное 19-го.....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Хорошая была машинка. Владел таким аппаратом два года, только генератор поменял... Очень удобная для одного-двух человек. Простая как велосипед, теплая даже в сильные морозы, относительно комфортная... Жаль... Но всё уходит...
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Почему это была?! Они есть! И ещё продолжительное время будут колесить по дорогам страны. Брал новую 13-ку (она до сих пор в семье). За 50 тыс.км. пробега поменяно: 1)реостатик скоростей печки - 68руб (как сейчас помню ) и на правом заднем колесе - торм.цилиндр. (ну расходники - само собой). И ффсёёё!!! Машинка свои деньги УЖЕ откатала на 5+. И ещё побегает, только вложений уже кой-каких начинает требовать (по ходовке) - это нормально. Лично по мне - дык 9-е семейство бы лучше оставили, а 10-е ф топку!
p.s. вот только мухобойка на капоте ещё злымАлася ( -для тех, кто в Танке )
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
То что у 10ки дизайн устаревший да, но ведь её придумали давным давно. Тут уже другой вопрос почему этот устаревший хлам до сих пор производят. 214ые (Нива если кто не понял) до сих пор вон производят, хотя автомобиль устарел морально и физически примерно чуть меньше чем классика, причём по не очень то демократичной цене, ведь единственный на мой взгляд плюс отечественного автопрома и причина их покупки это лишь малая цена, которой в общем то уже и нету
да уж лучше тазик по городу убивать,чем инку или хотя бы волгу.как поповозку более чем. ну а уж автомобиль выходного дня должен быть солидным. не зря же автоваз изначально был для всех, а газ для элиты. только вот забывается все....