Сегодня в новостях передавали, что в нижегородской области, гнивший на огороде много лет автомобиль, подаренный Сталину, реставрируют. Очень интересный проект. Машина для Сталина.Видео. Последний владелец и не предполагал о двух посланиях, вложенных под обшивками авто. А мог-бы на этом неплохо заработать.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Вот, я разместил данный пост, как раз с надеждой, что ты, Лёнь, обязательно в нём отпишешься. А тот человек, который в данный момент занимается её реставрацией- не знаком тебе? Может не лично конечно, но люди с подобными увлечениями. как мне кажется. стараются делиться опытом, как-то меж собой общаются. Не?
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
И вот-же ,что интересно:смотрите,машина какого года?,а руль (пластик)совершенно целенький,а теперь вспоминаем рули,нет,не Победы-машины того-же года выпуска,и не 21 Волги,которая выпускалась до 70 года и тоже не одного целого руля,всё сгнило и разложилось,и даже 24 Волга с её чёрным пластиком,и то полно случаев полного разложения руля.... А в этой,как новенький...,и это всего-лишь машина производства ЧССР,да и вот сейчас стоит машина на реставрации (у знакомых) ЕМВ,это аналог БМВ,только произведена в ГДР,после войны завод БМВ был вывезен в восточную Германию,так,там,тоже весь пластик просто идеален,да ьи кузов в общем-то, тоже нужно сказать лучше,пол состоянию,чем отечественные машины 2000 года выпуска,я не шучу!!!!!,беда в одном,сгнил деревянный каркас кузова,(все металические панели кузова прибивались гвоздями к деревянному каркасу,а вот гвозди -у них состояние просто новых!!!,всё дело в том,что каждый стальной гвоздик был омеднён и заразы-же не сгнили за почти 70 лет!!!!!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!