Ну да, всё идёт своим чередом. Родила днём, маленький правда, всего 2.5 килограмма весом, но это первенец. Да и самой легче рожать было такого. Но не обошлось и без волнений: было обвитие пуповины вокруг шеи во время родов. Слава богу всё обошлось. Вот что значит контрактные роды. А я сегодня с Настей ночевать у супруги дома остаюсь. Моя-то уехала в роддом и на ночь там останется. Опять-же опция платных родов.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Спасибо други, за тёплые слова и поддержку. Я уже успел отвыкнуть от дома. Вот, не спится мне тут, в бетонной коробке. В кирпичной общаге лучше высыпаться.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Lady Isabel писал(а): А от мальчишек фиг дождёшься...
И ладно… у мну тоже двое. Пока молчат об ентом. У друзей полно детишек малых — есть с кем наиграться. Живу пока молодым. А если по–делу, Сергей, поздравляю с прибавлением в роду, с добавлением забот, и с огромной радостью! Дед — это круто!!!