mor7fey писал(а):200 тысяч это как раз тот ценник, о котором я думал. хотелосьбы узнать по подобнее, что вы можете предложить за эти деньги.
Машина продаваться не будет, так как в нее уже вложено много трудов, времени и денег и в последствии скорее всего перейдет по наследству отцу.
Да и нравится мне очень кузов от 02й.
600 это не реальный ценник, за эти деньги едешь и покупаешь новый ховер китайсий и очень радуешься.
Slayer писал(а):Да ладно, Серег, не перегибай палку, а ценник можно и лям загнуть типа как в техносервисе. всю машину до винтика разберут соберут, а толку, она так и останется Волгой!
Slayer писал(а):Ну я же сказал я сам делал, в цену мне входили только запчасти, ну опять же знакомому электрику отбашлял немного. Если делать у кого то то он ессно возьмет за работу нормальные бабки. Я лично не возьмусь делать т.к. у меня нету места для работы и с временем напряг. А так посмотри цены на контрактные моторы с коробками, тыщ в 50 уложишься, в остальном все от твоего хотения и желания и от жадности установщика. Про тормоза у каждого свое мнение, у кого то не тормозить, у кого то тормозит, все зависит от работоспособности системы и спорить считаю бесполезным (тоже самое письками мерка, у кого суппорта больше и диски тормозные перфорированней). Опять же возвращаясь к тормозам, если машина будет эксплуатироваться в жестких скоростных режимах то да тормоза надо менять, если машина будет эксплуатироваться нормально, а мотор нужен для того чтобы быстро стартануть или сманеврировать, то заменив ВУТ можно добиться очень хорошего торможения.
mor7fey писал(а):И не пойму почему все отговаривают от модернизации авто.
YURIY писал(а):120 км в час ездит ДЫМ, и тормозить с них можно на полном стандарте тормозов и все равно какой мотор под капотом.
Затормозите резко хотя бы со 180 км, вот тогда и посмотрим у кого яйца железные.
YURIY писал(а):Только вопрос напрашивается - зачем ставить мотор в 200лс, что бы ездить 120 км\ч??)))
SDO писал(а):Что-то дорого, на ржавке за движок 1 JZ просят 30к. и коробас 28к. Впрочем я уже не за это переживаю. Кто на форуме сможет помочь с проводкой?
вот думаю возьму я движок с приблудуми со всеми, воткну его, а завести не смогу т.к. что продается с движком это проводка идущая до мозгов.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 92