У меня отлично открылась,на первой фотке колонка без решётки,а на второй она-же с решёткой. Кстати,решётка закреплена на липучках(репейниках),и снять её практически невозможно,такие крепкие,отстегнуть её пробовали десятки человек,и только одному удалось,с помощью двух топоров.... нет,не разрубить конечно,а просто,используя,как крепкий шпатель....,чтоб не повредить фанеровку корпуса колонки.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Наконец-то запела купленная недавно у соклубника "стоковая" Радиотехника У-101, и, надо сказать, теперь я подозреваю, что в моей неоригинальной Радиотехнике У-101 на микросхемах что-то не так. Очень впечатлен звуком, что даже решил "донора" не потрошить, а восстановить тоже. Честные советские 2х20Вт при качественном звучании для дома самое оно!
Класс! Подумай, что улучшить там можно. Но и в стоке оно ГОРАЗДО лучше говнокитайских балалаек... На сходки будешь брать? У меня в Шнивке есть инвертор на 500Ватт Макс. Думаю 350ватт он потянет, запитаем)) P.S Летом хочу устроить ночной шашлык или просто покатушки по городу, в центре, на набережных. Музыка, чай, веселье! Почему-бы и нет?
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
350500-Ваттный инвертор должен тянуть опробуем. Можно и два уся включить поканально, если мощи не будет хватать. Интересно, как Амфитоны на полную звучат, сейчас не раскачаю, усилитель раньше колонок пердеть начинает upd Хотя.... у него форма выходного сигнала я боюсь не подойдет для такой техники (там транс, а не импульсник как во всей современной аппаратуре). Но всё равно интересно подрубить. Упс, тема не об этом уже))
Инвертер китай чистый, но около 300ватт я ему давал нагрузки, тянул без проблем. Летом у людей юзал такой же на 1200ватт, фирма Союз, вроде. Размеров он как нетбук, порядочных таких. Классный аппарат) Хозяин говорил про использование и болгарки и дрели, супер.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Подниму тему. Наткнулся тут в медиамаркте на вот такие колонки Vef Radiotehnika Rrr RRR SM-300 . Интересно это реинкарнация S-90 или фуфло. Кто может слушал, интересно, стоимость конечно не бюджетная у них.