подслушанная история из жизни. в Киеве на днях попался один россиянин, рассказал, что в такси протянул по привычке рубли вместо гривен. на что ему со смехом ответили, мол, у нас рублями еще рано расплачиваться, прийдется подождать.
1. Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: — Ой, мама! Муж: — Узнала, да?
Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер. Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда- же ты собрался! Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... ... твою мать
Дружбан у меня невысокого роста, коренастенький и мастер спорта по боксу. Заходит он в автобус и видит, как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15: — Пошли я сказал! Она: — Ну не надо...ну я прошу... и т. д. Показать полностью.. Дружбан: — Слышь, мужик, девочку-то отпусти. Шкаф: — Заглохни, НЕДОМЕРОК! Дружбан, не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры. Он им: — Не могли, девушке помочь, ржете тут. Они ему: — Классно, мужик, ты контролера вырубил!
Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо: — Серёж,мы ведь уже поженились? — Да. — Дай на шею пересяду!
Тащится вечером женщина с работы, в руках тяжелые сумки из магазина, носом нажимает кнопку лифта, двери открываются а там Эксгибиционист распахивает плащ! Она медленно поднимает глаза, на секунду задерживает взгляд ниже его пояса и устало говорит: - Блин, яйца забыла купить...
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Молодые люди в минуты интимной близости. Она: — Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной ceкcом заниматься? Он, чуть помедлив: — Нет! ----------------------------------------------- — Мадам, почему вы решили развестись…после первой брачной ночи? — Я узнала, что мой муж гей. — С чего вы взяли? — В постели я предложила ему «давай я сверху»! — В наше время это обычная практика! — Да! Но он лёг лицом вниз и раздвинул ноги ------------------------------------------------ Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу «69», дятлы оказались на грани вымирания.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
http://kadykchanskiy.livejournal.com/324648.html#comments Сначала можно посмотреть "фильму" (хотя, вроде, это в наших новостях было много лет назад), а потом весьма рекомендую пролистнуть в камменты и прочесть что пишет geralta . Долгий позитив обеспечен...
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....