X-Tuning писал(а):А че не лифтбэк?
Богдан писал(а):Подводя общие итоги: Волги относительно неплохие машины, но увы и ах, вымирают. Некоторые запчасти становится проблемно найти + качество этого говнолина (новый "металл") оставляет желать лучшего.
Богдан писал(а):Чего только стоят колодки которые в пыль стираются за месяц при более менее обычном использовании. Про двигатели не знаю что сказать, чтобы не спорили, но ЗМЗ 402 явно просился в помойку годов с 90ых, сейчас уже и говорить нечего, не понимаю людей которые на них ездили. Шестой ещё куда не шло и всё в целом не так уж и страшно, мотор действительно адово надёжный, мой пробежал уже за 400к без капиталки и ездил ещё не так уж и плохо.
Богдан писал(а):Правда не обходится и без ложки дёгтя, подвеска шкворневая это просто ад! Даже если ничего не ломается, всё равно постоянно шприцуй её, и заодно подшипник полуоси тоже не помешало бы прошприцевать.
Богдан писал(а):Печка не дует (я не понимаю откуда пошёл миф что в жигулях и Волгах печки хорошие, если в инках в стоке температура воздуха выше 60ти градусов в печке), зато салон вечно продувается.
Богдан писал(а):Выхлоп просто идиотский! Постоянно почему то банка которая после штанов отходила и машина превращалась в мечту Адольфа. По салону ветер тоже постоянно гуляет как у реки (просто все наверное знают этот прикол, да?).
Artefact писал(а):![]()
мишель писал(а):Дорогое удовольствие, Серег!
мишель писал(а): Волга конечно душевное авто, но из прошлой жизни как ни крути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19