Я с подсадной люблю, но возможности нет. Гуси летают высоко..., а вот селезней не видел и вальтшнеп тож не летал в субботу. А вчерась в Михальчиково ездил. Вода метра на 2-с-половиной поднялась и возможно ещё поднимется маненько.
+1 к подъёму воды, тот же Керженец разлился безумно, в леса без гидроизоляции лучше не соваться, УАЗ хлебнул водички вон. Но в этом и есть весь прикол. ЗЫ у кого нибудь кстати есть разрешилово на ствол?
Макс писал(а):Я с подсадной люблю, но возможности нет...., селезней не видел....
Попробовал я сегодня с подсадной, исплевались, не крякает гадина, я её и палкой чуток стимулировал, и словом, и на бережке она сидела, не крякает, хотя 2 селезня как-то подсели, а мы прошляпили= не услышали , и позиция неправильная была- на одном берегу с уткой, надо было высаживать на противоположный берег карьера , теперь умней будем.
Лёёх, значит у тебя есть стволик. С пивом как нибудь заеду к вам на констр-страйк P.S. Макс, да вот хотел патрончиков купить, усестся с эрликоном на пути кортежа правительственного, дать пару очередей... А если серьёзно, то тупо пострелять охото по кому либо, а своего ствола нету... пока нету
Богдан, ты-бы уточнял в таком случае, что ты имеешь в виду, печатая (по кому нибудь), тем более после такой предыстории в тексте, а то ведь двояко выглядит.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Прикольный домегъ и позиция правильная получается. У нас трудно найти сейчас карьер, чтоб можно было подойти с 2х сторон до середины по бровке- всё разлито сильно, осталось поохотиться сегодня и завтра Богдан- со стволиком можно гулять до конца охоты. Потом- уже нарушение закона.
Со стволом можно ходить хоть круглый год, главное по живности всякой не палить. Богдан, у меня мушкет 12 калибра, патроны купить могу только 12 калибра.Будет нужда такая, обращайся, поможем. Хотел нынче вечерком прокатиться за город,поупражняться в стрельбе, да вот лисапет никак не сделаю (ГУР ставлю). А шалашики такие в Охотник-Рыболове продаются( цену не помню, но не шибко дорого). Я вот на ПВХ лодку заглядываюсь...
И я о лодке думал, сегодня полазил, шалашики есть, стрельнул раз из такого, не попал, далеко. Говорите круглый год ходить в угодьях с оружием?- ан нет, онли с путёвкой!