— Папа, а кто такие алкоголики? — Ну, сынок… Вот, видишь — две берёзы стоят? А алкоголику кажется, что там четыре берёзы. — Пап, там одна берёза.
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный.
Везет лошадь телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня. Маня говорит: — Вань, послушай как поют птички! … Ваня: — Какие птички! ? Ты лучше пощупай, что я придумал.
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает: — Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? — Представьте себе — несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю — не руками же! И Вам приятно и гигиенично! — Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? — А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. — А обратно? — А обратно — ложечкой!!!
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
- А я знаешь, как с женой своей познакомился? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне: - Сышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как будто нет меня! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу! Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой сосед сверху...
Сегодня вещи на новую квартиру перевозил, какая-то соседка вредная увидела, как я гитару несу: - Вы музыку слушать будете? - Нееее. Играть. Слушать будете вы)
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе- бомжиху. Ставят ей пузырь и объясняют что надо делать. Картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом эта страшного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томно произносит: - Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Он с такого шока уже полгода ни капли в рот!
Стоят на посту два гаишника, никого нет. Вдруг видят: телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают: - Предъявите удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: - Посмотрите в бардачке...
Еду на машине около 90км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает. Задумался, но на всякий случай притормозил до 60. И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ДПС ловит радаром.
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит…
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
а куда они дели тосол/воду (охлаждающую жидкость)? почему на колесах 3 гайки? почему не прикручен\незакреплен глушитель(висит под машиной так низко),где бензобак?и почему его ни кто не соединяет с двс. чем крепится кузов к раме?
А САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! РЕБЯТА ОЧЕНЬ УМЕЛЫЕ И СИЛЬНЫЕ И БЫСТРЫЕ повторите тоже самое с уазиком из колхоза,20ти летней давности выпуска,проехавшим бог знает как без поломок ну хотя бы лет 5 последние
Вадим ,знаю что подготовлена,представляю "как" и "почему", просто обращаю внимание окружающих на операции,которые вызвали у меня бурю положительных эмоций(ввиду того что мне известны выполняемые операции и их последовательность)
Это ваша машина? — Моя! — Не могли бы вы её отогнать? — Запросто. Кыш, кыш, кыш !
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину.Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика … Он: — Понимаешь…шампанское… икра.секс…все это ты скоро забудешь, а вот "снеговичка" — вряд ли…
Поспорили 3 богaтыря, кто из них больше воды нa х/ю пронесет. Алешa Попович вешaет ведро, идет 5 метров, пaдaет. Добрыня Никитич вешaет 3 ведрa, проходит 20 метров, пaдaет. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведрa с обеих сторон, и идет. Ждут его день, двa, неделю, решили идти искaть. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, a нa дереве сидит Соловей-Рaзбойник и угорaет со смеху. Алешa с Добрыней и говорят ему: -Х/ли ты ржешь, у нaс друг умер, a ты тут угорaешь! Тот отвечaет: -Дa б%я, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю — идет Илья Муромец, несет нa х/ю коромысло с ведрaми, и вдруг хуяк! Коромысло пополaм и х/ем по лбу!
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребенок чиновника, которому не хватает на новую бентли и кокаин.
Американец - русскому: - Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе - бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом - пулемёт. На стене - балалайка и будёновка. Во дворе - танк, а на крыльце - медведь. Русский: - Что за бред?! Почему только одна бутылка водки?!
Сегодня ехал в трамвае, меня по плечу похлопала женщина средних лет. Я вытащил наушник и тут она мне говорит: "Видишь у девушки справа татуировку — иероглифы на шее? Так вот, я преподавала китайский 15 лет и не могу понять, зачем она написала у себя на шее ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ". Однозначно шокировало...
Очень часто, на асфальте можно встретить следующие надписи: "Я тебя люблю! ", "Ты мое счастье! ", "Спасибо, что ты есть! ". Потому что, ровный асфальт — редкость и его нельзя не любить.....