Сегодня смотрел по России 24, дискуссию с участием представителей "Маруся моторс" и "Ё-авто". Интересная передача. Всё больше народа (и не только!) начинают всерьёз верить в данный проект.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
ОФФ: Хорошо сказала. При встрече надо будет это тебе напомнить
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
Почитал- про вто меня убило- ни одно сраное государство не должно колыхать про то, как я торгую на внутренннем рынке! Это внутренние дела государства со своими гражданами, и дальше- за сколько хочу, за столько и продаю на внешнем рынке, не хошь- не покупай! В жопу вто, в жопу европу, cша и весь мир.
хм... стоил 6 рублей, потом подорожал до 20 - это получается больше 300% Кто нибудь хоть спичку или бычок в сторону кремля кинул? Ну и в этот раз все спокойно пройдет
У нас в Иваново сложилась интересная ситуация, ни на одной заправке "Лукойл" в городе уже сутки(!) нет 92-го . На вопрос: когда будет, продавцы разводят руками . Линия сломалась?