интересная привычка у нашего государства любая борьба начинается с поднятия цены.чтобы расшевелить автопром-поднимем цену на бензин,боремся с коррупцией_-поднимем цену на техосмотр,боремся с алкоголизмом_-поднимем цену на водку,с курением цена на сигареты,у жкх трубы дырявые-цена на отопление.по моему это не наш менталитет-это менталитет на шего правительства.
зима писал(а):интересная привычка у нашего государства любая борьба начинается с поднятия цены
меня прям удивляет - хитрожопые Украинцы давно пересели на газ, у нас этот газ ваще сжигают до сих пор и один фиг нихто не чешется (правительство) не стимулирует переход на газ(наоборот он бенз скоро догонит в цене- типо рынок тля!); ,более того все гонятся за европой - обзывают говенный бензин 98, пересаживаются на упичканые электроникой электромобили которые починить нихто не может, покупают пыльники и резиновые коврики по 100 евро и кичатся этим...
http://www.rutoplivo.ru/ Видел машину, он а вся в наклейках. Человек сказал, я хочу снизить цены и поэтому не стесняюсь обклеить. Люди, не молчите, сколько можно нас раздевать и вертеть как только хочется??? Я уже боюсь Синьку свою дальше восстанавливать, цены ужасны. На Такси-Ойле литр 95го стоит 31.90 !!!!!!!!!!!!
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Жень, было уже два митинга, ты хоть на одном из них был? Закончилось тем что почему то процентов 90 людей не смогло, и эффекта не было. И в этот раз народ нифига не придёт и в следующий тоже. Если не помнишь то можешь найти, то вот чем всё закончилось. И в этот раз будет так же, с разницой лишь что приедешь ты, а кто то другой нет,и через один раз так будет. Так что фразу "накипело" считаю не совсем подходящей, у нас уже был шанс, мы его успешно прокакали, и потом какие то одголоски пытаются снова поднять, но будет так же
Пофигу?! То есть в данный момент мы хотим уже, а до этого когда сидели менее глубоко было безразлично. Или дела у нас да конечно же. См первые два предложения моих выше. Я сильно надеюсь что остался понятым.
Да что толку от этих митингов если тем кто виноват в таких ценах на них ложить....известное место.Эх еслиб встретить и начистить несколько ответственных лиц...Ну или пару раз начистить.Я думаю они бы поняли.Но к сожалению это нереально.
Эрликон рулит! Если уж будем обсуждать оружие. Шмель одиночный, против: Эрликон - 20-мм автоматическая зенитная пушка образца 1934 года «Эрликон» — зенитное орудие калибра 20 мм. Досягаемость по высоте — 3 км, по дальности — 4,4 км. Скорострельность — 450 выстрелов в минуту. Масса орудия — 68 кг, снаряда — 120 г. Он божественен! Из него можно стрелять очередью и это круто!
если бы митинги были реально массовые... чтобы приехало 300, 400 машин, и все встали - тут бы власти города может, чуть и пошевелились бы. Но это малоосуществляемо - потому, что все инертные, раскачать на что-то - почти нереально. Ну, и + какой-нибудь небольшой % абсолютных нищебродов, которым из-за цен на бензин невозможно приехать в НН
АЗушку легче найти,да и высота такая не нужна.ты еще ШВАГ вспомни.максим счетверенку или шилку.гатлинг не плохо. кстати :эрликон автоматическая пушка,веса ее я не знаю но я знаю максим калибр 7.62,и ты хочешь сказать пулемет всего на 8 кг легче пушки?сумлеваюсь я,однако.
да не будет никто цены снижать - и так машин полно стало(пробки), дороги строить надо - лучше цены поднять на бензин и все. У мну вон весь двор забит машинами - пипл стал меньше ездить ИМХО, к колонкам с 95 заросла народная тропа(дефицита нет) - всем хорошо... кроме нас.
ага щас дороги дорогим бензином польют,они и выровняются и шире станут. только мы будем без штанов,зато на машинах.с голой ж. зато в брюликах это как с анти алкогольным законом:то на водке гоударство имело деньги,теперь на бензине.стаб.фонд небось уже разворовали,чот давно про него не слыхать.пора нас в диспозицию ставить.