Богдан писал(а):Осыпать никто не запрещает, ровно как и гвозди с шипами ставить - ты их просто просыпал, да и мало ли что, вины твоей нету.
Злодей однако

Богдан писал(а):Осыпать никто не запрещает, ровно как и гвозди с шипами ставить - ты их просто просыпал, да и мало ли что, вины твоей нету.
макс_52 писал(а):так то оно так все,НО каждая .... норовит залезть на место получше,почище,посуше!лопату или грабли взять за собой почистить ваааще никак!Бесит еще что,приезжаешь,после таких уродов еще валяются бутылки,пачки из под сигарет!А соседи-бабушки б...ть орут на меня,дескать твоя волга здесь чаще всех стоит и все тут!а знают твари,что я не пью и не раз видели,как мы с батей место чистим и отсыпаем!Парадокс!Я приеду во двор ночью,уже и свет гашу и подкатываюсь на нейтрали,и музыку убавлю,что слышу свое дыхание,так нет,приезжаю музыка орет фары чуть не прожекторы,бабы визжат и т.д. и т.п.!Бесит! а оказывается до меня кто то заезжал посидеть,пивка попить...Люди у нас гнилые стали...вот в чем беда...А что касается места покупал-не покупал,так КУПИ и ставь туда что угодно и как угодно!Дворником я не нанимался,чтобы для какой то твари постоянно чистить.на счет номера под стекло,у нас в Шахунье нет такой привычки-колхоз да и только,несмотря на то что всеми силами пытаются показать свою значимость приорой или какой нибудь дешевенькой иномаркой...Кстати когда ездил на бмв,таких проблем было меньше,почему не знаю.А я как подпирал таких мразей,так и буду подпирать!Если не поможет разговор,то возьмусь за более весомый аргумент!
Денис писал(а):Это ты сам придумал или батя так воспитал?
макс_52 писал(а):Уважаемый Денис,я сам себя так воспитал!Вот мне интересно Ваше пох...истское ,вернее даже быкоупертое отношение-встану куда хочу,хорошо,значит так и будем делать,я так понимаю у ТАКИХ нету ни малейшей капли совести,вообще все чувства в духе нашего времени.Вы пробки наверно тоже объезжаете,когда Вам очень надо.Значит и надо бороться вашими же методами,бросать авто где придется,короче как МНЕ удобно,и срать я хотел,у кого там гараж не гараж.короче включать "дурака" -а я чо,я ничо,ребят,я не кхурсе))))))припрет ... по нужде,зайти тогда в любой подъезд ну и справить ее,да даже хоть и большую!НАМ ПОФИК ВСЕ!он ваш подъезд-нееет!Кстати,сейчас начнется пора субботников,кто нибудь пойдет?Вот Вы,Денис,наверно не пойдете,правильно?А зачем,разве земля под окном Ваша?Ну и нахрен она нужна,пусть в г...не утопает!
Вегас писал(а):ну вы не совсем правы по поводу логики описаной вами выше. Мытая площадка это одно, а облагороженное место это другое. У нас прошлой зимой тоже кто сам чистил себе - то только там и ставил.Залетные ладно, которые на пару часов приехали, но если реально, машина стоит каждый вечер во дворе, владелец ничего не чистит, а потом ставит на чищеное место - ну это не нормально! У нас вот в соседнем дворе - была большая общая площадка, потом ее всю закидали баллонами жильцы этого же дома( мол не ставить), и через какое то время там отсыпалось место на две машины, поставился заборчик с цепочкой и стоит не париться. А отсыпал себе место тот, кто громче всех кричал и больше всех баллонов туда навез. Вот и логика быдло отношений...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19