Тём, про всё что по ссылкам. Ну не верю я в чудо. Машина должна быть либо новая, либо такая, чтобы запчасти на неё были в десятиметровой доступности. Зачем нужно авто, есло оно больше будет простаивать в ожидании заказанных запчастей? По городу можно передвигаться на чём угодно, лишь-бы оно исправно возило задницу и не жрало тоннами.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
ну про хлам ХЗ. Друг купил беху 3 в 46 кузове- 1999 год, пробег 210000 тысяч! движка 1.8 механика! ездит 2 года - поменял только сайлентблок на задней подвеске и подшипник задней ступицы - все!
Про ожидание запчастей, в основном все запчасти есть на екзисте и сроки поставок довольно быстрые, новую калину ни в жизни, насмотрелся я на автотаз, хватило.
Новую Калину убивали 2 года, хрен там.... 120 тыс, на моторе меняли 2 ГРМ и 1 раз генератор, и масло редко))ну после 100тыс подвеску, и кпп, так на ней валили адово!! Машина стоит своих денег, сам взял Калину 2007 года - доволен. Зваводиться всегда, запчасти 200 метров 4 магазина, делаю сам, после покупки устранил косяки и все.... 7000 км вообще без проблем пока. Печка греет, колеса крутятся, тазы валят), и кстати полный стандарт на 63мм выхлопе)) и валит отлично.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
+1 за "тазы".По городу расход 9-10литров, налог смешной,неубиваемый и с огромным ассортиментом тюнинга, отличный авто на каждый день по городу за сущие копейки
Тоже в свое время присматривался к Сайберу 2010 года на мехе, по сути по некоторым позициям он повторяет ту же 105, а именно за такие деньги аналоги не купишь, но блин, не знаю как у вас, но у нас он просто жуткий неликвид и потеря кучи денег при перепродаже гарантирована.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
На Сайбер очень дорогие след детали - Бампера, боковые зеркала, оптика, очень неадекватные цены на них!!! Если у нас они еще есть, то в регионах хрен найдешь. Ну и замена ГРМ это месячная зарплата((
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..