10bez0 писал(а):А от места прописки сильно цена зависит?
зависит от места регистрации авто или места его постоянной эксплуатации.учитывая.что сейчас номера начали кочевать из региона в регион, то смотрят откуда владелец родом (по постоянной регистрации или по временной) и ты волен выбрать регион эксплуатации авто сам.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
да , за бесплатно)) Ага))) Ради интереса решин посчитать стоимость полиса себе(хотя у меня апрельский) 8153 рубля! с областной пропиской! без ограничений
от того,что это областной город или столичный из данной области - не зависит. Понятие есть РЕГИОН эксплуатации.а не город. Так там полюбас какой то косяк скрыт...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Вот видишь Влад,как ценник меняется)) а если ещё 6 лет без аварий - умножаем на 0.7 и получается 3150)) Саш,не знаю как в Москве но в Н.О. страхуют по прописке. Всегда страховался по Дзержинску и не важно где я езжу в Нижнем,в области или вообще по России
В этот раз страховался уже с дзержинской пропиской, так даже с доп. страховкой вышло дешевле, чем год назад с нижегородской пропиской просто один полис осаго. Так-что ещё в декабре коэффициент по прописке был, сейчас может и поменяли чего
17.06 делал ещё страховку- всё ок, без обломов, только попыталась ТО навязать, типа у тебя осталось меньше 2х месяцев, а надо минимум полгода, но тут я ей объяснил об отмене этих пунктов в 2012 году, она глазки в монитор и всё сделала. зы- это РГС
РГС и не переставал продавать,как оказалось. они вывели продажу в "дочку" и под ее печатями продавали...узнал - даже не удивился.
Свежие вести с полей. Сегодня застраховался в РГС,ваз2115 с дзержинской пропиской и коэффициентом 0.9 вышло 5300. Конечно по более но не на много,в том году отдал 4600.без допов и другой ерунды
Привет, друзья волговоды!!!давно тут не был, как дома себя чувствую на сайт зашел. Но не об этом!!! Попал в ДТП и на второй машине, печалько до ужасти...но вроде разрулилось. Страховал в СОГАЗе, обратился туда же, выплатили! в положенные 18 дней!!!. В шоке был, когда перечислили бабло. На фоне скандалов в СМИ и слухам, страховая показала себя с хорошей стороны. Есть правда нюансы, но больше это наверно касается самой схемы в целом по возмещению убытков. Конкретно это сама оценка авто...ни сама страховая, ни другая контора шаражная не оценит путью разбитый авто. Своими глазами наблюдал, как пацанчик лет 20 с фотиком вышел на улицу где стояла машина, а это на площади Горького, и стал тупо фоткать все сколы и царапины...(нахрена думается, ведь мне влетели в зад, где полюбому замена бампера с задком и рихтовка крыла)...но им виднее...приехал с бампером разбитым, на что мне ответили, что снимай мол сам...потом и сфоткаем...я был в ах.....е...спросил, а может и машину увело немного, тоже мне домкратить на метр...на что мне ответили, нанимай сервис и мы подъедем...вот так вот. Денег скажу честно хватает на ремонт, вроде не увело машину, лонжероны не сыграли. Тока мля цена за бампер порадовала, а за хром накладки убила напрочь...8500 руб!!!!!!!!!!! и причем везде...но мне пох, старые выпрямлю. Короч, надо сразу обращаться в независимую, чтоб оценили авто по полной программе, только не в шаражкину контору. На мелкие ремонты хватит и отеч. автопром, а вот на инку не хватит думаю. Не в рекламу напишу, но СОГАЗ норм контора. Накруток не было ни одной когда страховал, кроме одной это чисто за выезд агента 500 руб, в Богородске нет филиала просто. Хоть и живет в Богородске, но агенту нифига не перепадает с полисов ОСАГО.
Возможно, но сегодня от Гознака вышло опровержение, что придётся менять. Вроде как старые всё равно будут действительны. Подождём что правительство скажет. А так, можно ведь и электронный оформить и бланк, со сколькью бы степенями защиты он ни был, уже не нужен.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!