Шильда там только. Я им говорил- без проблем переклепаю, никто и не заметит. Заклёпки один в один как под заклёпочник алюминиевые, что в магазине продаются. Даже показывал им свои. Ноль эмоций.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Тогда вообще фигня! На некоторых грузовиках эти таблички саморезами прикручены (на моём зиле вообще на двух вместо 4-х привинчена). Пока начальство будет в отрубе процессе восстановления своей жизнедеятельности с 1-го по 10-ое января, сам перекинь кабину быстренько!
Не всё так просто. Она на другой базе нашего предприятия- в другом конце города. Там мне её никто не даст просто. Да и кран нужен, и время. Мы то до десятого не отдыхаем. Дорожные службы только завтра ночью не работают, чтобы не загрести в шнекоротор кого нибудь ненароком. В прошлом году была хохма- мужики рассказали. Тракторист на К 701 заработал две штуки..... таксистом! Один чел захотел прокатиться по городу- типа никогда раньше не сидел в таком тракторе. Мечта идиота.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Ничего интересного. Кроме того нужны навыки управления данной техникой. Во первых там своеобразное гидравлическое рулевое управление. Трактор "ломает" посередине. Во вторых он как корова на льду при торможении. Так что вряд ли кто-то согласится дать порулить человеку, не имеющему навыков, тем более в городе. Только в поле.
А ещё там кресло с пневмоамортизаторами или как то так, я катался на таком лет 20 назад и руль подёргать давали. Трактор и правда, посередине пополам складывается А ещё как-то зимой он при мне выдернул типа "МАНа" чего-то, с 15-ю тоннами рыбы в прицепе из здоровенного сугроба Тракторист даже на "газ" особо не давил! Но за две тыщи на нём кататься меня бы жаба задавила
Мне на бывшей работе давали или к-700 , или что-то подобное, прокатился по автоцеху, припарковал, и ну его нафиг больше , там вроде и с педалями необычно
Кстати по поводу номерных табличек. У меня друган на одном мазе прошёл техосмотр за 3 машины с помощью перекручивания табличек и перестановки номеров! А вы нельзя, нельзя.....
Наконец-то доделал я свой мазурик. С пятой попытки всё заработало. Первый раз, когда поставил корзину, затем коробку, сцепа не захотела выключаться вообще. Как я не пытался выжать- без толку. Как оказалось, ведомые диски одинаковые только на первый взгляд. Первый лиск ставится длинной стороной шлицевой части в сторону маховика, второй в сторону кпп, только у первого та часть ступицы, где расположены демпферные пружины. утоплена внутрь от длинной части шлицевой. У второго-же наоборот. Я по незнанию поставил вместо первого диска, второй на его место. В результате он упирался демпферами в шляпки болтов крепления маховика. Не могло быть и речи о выжиме. Вчера ставили всё заново, ставили долго, так как помощников было через чур много. И особенно советчиков. В итоге, забили шлицевую первого диска и первичный вал не входил в посадку до подшипника. После обеда я всех разогнал и остались только я, механик и крановой. К концу дня коробку наживили. Сегодня всё полностью собрал, завёл и опробовал. Всё работает отлично. Приезжал директор. Я ему сказал на счёт замены кабины. Ни каких проблем. Нужно то было всего- поговорить напрямую с ним, без участия начальника колонны и механика.
Это есть истина. Чем больше помощников, тем дольше делаешь. На самом деле они только мешают сосредоточиться на выполняемой работе. Поэтому я стараюсь всегда всё делать один. Прошу помощи только тогда, когда она действительно нужна. Либо когда нужен совет более подкованного в данной теме человека.