Серёг, а ты, прежде чем конструировать данную систему, не перебирал варианты подключения радиаторов? Преимущество однотрубной системы подключения в том, что в ней мЕньшее сопротивление, как следствие, разница температур на входе и выходе минимально.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
ТЭН 2,5кВт под резьбу 1 1/4" - 410руб розница - итого 820руб за 2шт трубы можно было металлопласт.стоят копейки. фитинги максимум рублей на 400-500. (я в квартире делал полную разводку от стояка на кухню/ванну/раковину/унитаз/стиралка разводку и у меня все фитинги,уголки,муфты и сами трубы в 2500руб уложился,причем всё было итальянское) самое дорогое - батареи,но опять таки можно купить на барахолке - многие от них избавляются наоборот.
а так,сегодня общался со слесарем из ЖЭКа (сейчас как раз тянут отопление во второй корпус нашего здания,а топимся сами,независимо от города) и он посмотрел фото и сказал что лучше алюминиевые радиаторы было поставить и еще один. они тепло лучше отдают,быстрее прогреваются. Чугун хорош лишь тем,что он остывает долго и соответственно,отключив систему - дольше будут отдавать тепло.Но в условиях стабильной циркуляции жижи это теряет смысл. Тратить драгоценные киловатты электричества на нагрев самих батарей - роскошь.
но идею кстати похвалил) говорит очень умная мысль)
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Только не металлопласт! Во-первых при подключении металлопластика расстояние от него до котла (а в данном случае батарея это и котёл) должно быть не менее 1,5 метров, что в условиях гаража теряет смысл. Во-вторых стальная труба может являться частью радиатора, а уж если на неё намотать "жабры", то тем более станет полноценным радиатором.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
уточню, я брал немного другие ТЭНы, по 560р за штуку вышло 1120 вроде, пластиковые трубы сразу отмел, ибо для моей длины неподходят да и теплоотдача от них меньше. На трубы ушло 6 метров по 80р за метр! итог 480р, 8 заглушек с дырками для батарей по 40р. итог 240р. Метчик под резьбу -200р. 3 краника около 400р, вот фитинги, гайки и сгоны, переходники под шланги не помню сколько, часть была по 60-50 рублей (ну еще на 600 примерно).Батареи почти халява. Так что не дешево нифига. При этом учитывая что 1 секция батарей прогревает 1.5метра - у меня 12 секций то есть прогревается 18 квадратных метров, а у меня их 28!!!. Вот подвел итог за сегодняшний день. С утра в гараже было - 5!!! промерз, но вода не замерзла в канистре. включил батареи в 12 часов дня, выключил в 21 вечера. Температура поднялась до +10, но по углам естественно меньше. При этом работали только батареи!!! без обдува, гараж пустой. Много или мало я незнаю, но щас на улице -22!!! так что вот!.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Если учесть, что -22 уже очень хорошо. Но я бы конечно сделал больше секций, но это как всегда - другой разговор. Кстати, вычитал в инете, что одна секция чугунная отдает 160вт. Так что считай, что 12секций = 1920вт 2кВт для гаража конечно не много...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
вобще то тепло считается в калориях,но это так ,все зависит от утечки тепла,и дыр через которые заходит воздух с улицы,12 секций при нормальной теплоизоляции на 25 квадратов выше крыши,в большинстве производственных помещений ставят регистры,хотя теплоотдача от них в разы меньше,просто там играет роль теплоотдача в разброс по площади,г\калории не сосредоточены в одной точке(у батареи).кстати,ТЭН 1,5квт нагревает 50ти литровый бойлер,и поддерживает в нем температуру,а тут 4квт,на 2 батареи,мы ставили несколько ТЭНов суммарной мощностью 7квт в котел для обогрева дома квадратов в 70-80,и то на полную мощность котел включили один раз для разогрева всего отопления.
так он нагоняет тепло пушками,в чем и суть,но гараж утеплен,и можно вполне гонять батареи ,но опять же получается тепло в одной точке,желателен слабенький обдув.
ЗИМА Это почему у Сергея тепло в одной точки, когда при нагретых батареях будет действовать элементарная физика-конвенция. Циркуляция будет, в квартирах же не ставят по 5 радиаторов в комнате. Одного или двух хватает за глаза.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Самый дешёвый способ без заморок,это печь типа" Болерьян" или " Бренеран",на твёрдом топливе.Горит на одной закладке топлива 12часов,жару от нё охренеть сколько.Одной печки хватает на помещение в два гаража,при-30 в майке ходить можно.
И всё таки я непонимаю, почему не рассматривается применение дизельных или газовых теплопушек?! Ведь даже небольшая газовая теплопушка(тысяч за пять рублей) прогреет гараж до хорошего плюса минут за 15-20, потом её тупо выключаешь, работаешь, и в определённый момент включаешь снова на несколько минут. Делов то! Вот например, ну эта бандура конечно слишком здоровая для гаража, но я её использую лишь в качестве примера, есть и в два и в три раза меньше и дешевле.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Так ладно, я выбрал электричество им и буду греться). 11 утра - 5С в гараже вода замерзла, но не до конца, на улице - 22С, сильный ветер и снег. врубил одновременно 2 батареи и 2 тепловые пушки (пушками их назвать конечно тяжело, но пусть так будет)) 12-00 +5С в гараже, но еще прохладно, все включено в таком же режиме. 13-00 +10С, все включено 14-00 +13С, вырубил 2 пушки. 14-00 до 17-00 +10-11С, не падает, кратковременно вырубаю 1 батарею для подключения сварочника, на 10 мин в час включаю 1 пушку. 17-00 вырубил все, на улице -22С сильный ветер и снег(((( пошел домой) Что касается печи, я только за, но мое помещение не позволяет(( Что касается газа и соляры, да ну его нах..... дышать невозможно, красить нельзя, баллон или топливо кончается в самый неожиданный момент, да и после отключения холодает быстро, и не так уж она быстро и греет как пишут!
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..