я тоже думал что после волги не смогу залезть во чтото поменьше... ничего, залез ) и пока доволен аки слон а за падение цены при перепродаже - это не вклад в банке, а средство передвижения. Продаваемая или не продаваемая машина - при столь переполненном рынке бу, вопрос не особо актуален. в каком количестве продают например лансер9? Вопрос- покупаемая ли.
Блин Тём, возьми себе Ларгус самый дешевый - 365000 ( правда под заказ ). Я взял - забот не знаю...Движок Рено, коробка Рено, подвеска Рено усиленная. От Волги отличается приводом, и длиной\шириной - длиннее колёсная база, и сама машина чуть уже .
У нас тоже взяли на контору Ларгус, правда грузовой.25 рублей менеджеру на карман и никаких очередей и заказов.Взятку провели официально,как покупку "дорожного набора автомобилиста" видать взятки делят на весь общаг
Тоже думал на меньший класс ни за что не пересяду,но получилось так что рублями которыми я обладал не хватало на авто такого класса которого я хотел.не можно было взять, но лохматых годов.Щас взял мазду с мощным мотором(давно мечтал о запасе мощности под капотом),довольный как слон ,салон большой как у Волги правда задним пассажирам не совсем комфортно ,но я с зади не езжу.Согласен низковата,но зато управляемость....
TMka писал(а):Петь фотки, год авто и започём в студию
Фото ещё не делал (кожанный салон,круиз конторль,климат контроль 1зонный,автомат ,2.3 мотор 166л.с.,датчик света,дождя.сд чеёнджер на 6 дисков,электропакет....много короч всего 2006 г.в. Красота неимоверная) а ведь ездил фокусы смотрел дурачок.одну мазду глянул и всё сразу "влюбился".потом эта попалась.MAZDA 3 ZOOM ZOOM. Японочка с 2011 в РФ.до этого в америке.
ПЕТЁКК писал(а):Щас взял мазду с мощным мотором...довольный как слон...а ведь ездил фокусы смотрел дурачок
Тогда напишу и свои ощущения.Сам месяц назад ездил смотреть(специально сравнить) Focus 2-литровый на автомате 8-го года и Мазду 3-ку тоже 2-литровую тоже на автомате и тоже 8-го года.Колёса на обеих 16-е с ещё летней резиной.Дороги специально выбирал не совсем убитые,но и не идеального качества.Фокус мне понравился НАМНОГО больше.Шумоизоляция и там, и там стандартная(со слов владельцев),но в Фокусе было заметно тише.Подвеска Мазды показалась очень жёсткой,я чувствовал все шовчики в асфальте,Фокус подобную мелочь не замечает;средних размеров неровности Фокус тоже проходит гораздо мягче.По динамике разгона разницы между машинами не заметил,для города вполне достаточно,Большего,я считаю,не нужно.У Мазды гораздо лучше управляемость?Не исключаю.Где-нибудь на треке. В городе,100% уверен,разница не почувствуется.В Мазде по сравнению с Фокусом больше понравился только интерьер,интересней он смотрится. Помидорами прошу не кидаться,от знакомства с этими машинами у меня лично сложилось именно такое мнение. P.S.Предвижу комментарии,что у Мазды,скорее всего,уставшая подвеска.Машина все 5 лет у одного хозяина,все 5 лет ТО у официалов,с момента последнего ТО прошло около 4-х месяцев и 5 тыс. км,так что вряд-ли.
хорошо на каких авто стоит 200 сильный мотор?верней сколько весит это авто на котором стоит такой мотор.а для авто которое весит 1200 кг.166сил я считаю мощный мотор.выстреливает будь здоров.не есть экзэмляры мазд mps вот там 260 сил.но это перебор.Миша всн правильно написал жёще мазда фокуса.но заципило именно интерьером.