Глупый вопрос, такие штуки не для ора созданы, а для качественного воспроизведения, следовательно такие штуки нужны для прослушивания любимой музыки и просмотра фильмов И кстати, Серег, колонки S-90 ну и линейку 35ас в советское время признавали лучшей Hi-Fi акустикой, так что данные колонки можно считать Hi-Fi.
Вот вот, у меня ресик дает по 75 ватт на канал, или 90ватт.... не помню блин.... Слушаю на 1\4 обычно, гораздо реже на 1\2. Ибо уже хочется танцевать\психовать\отмечать.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
У нас в городе, напротив городского рынка, стоЯт несколько мужичков. Они постоянно приторговывают всяким в основном хламом, предметами из прошлой жизни, книгами и прочими вещами. Часто у них можно выменять одно на другое. Так вот: один из них- самый общительный. Я сказал-бы гипер общительный. Я ему уже почти год, как заказал советские колонки 35 АС. Пока тишина полная.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Да, цена за весь комплект, фантастически низкая. Блин где взять на это денег. Саня, нафиг выложил. Всё- у меня клин в мозге. А вот полезная ссылка для обзора характеристик советской техники.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Там центр блочный, я такой юзал, достойная вещь для коробочника. У меня у самого CD проигрыватель Техникс, хороший аппарат. Креатив полу-про ЕМУ 04-04 конечно лучше играет не сжатые, но и он не плох. Тем более я его давно купил в ломбарде за 1000р. )) У другана Денон за 7000р. проигрыватель, не лучше играет.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Отмечусь)) На пути к сбыче мечты иметь нормальный(по моим меркам) усь:
Сегодня были куплены две Радиотехники (верхний и средний блок). Средний по словам хозяина не работает, я его не включал, да и так внутри и внешне покоцан чуток, не хватает некоторых деталей, он пойдет на доработки как донор для моего (нижнего на фото) усилка. Верхний снаружи весьма неплох, внутри на первый взгяд нетронут, брал его не за очень маленькую сумму как рабочий, не было возможности послушать, на чём и накололся - усилок требует внимательного вмешательства паяльником, как минимум замены всех электролитов, а там посмотрим. Так что мечта пока не сбылась((
Имею колонки(достались в наследство от отца) выпуска начала 80-х годов Американской исследовательской лаборатории звука (Ректилайнер), (ну ,это на то время,сейчас не знаю). Колонки того класса,как в автомобилестроении Ролс-Ройс,Майбах....,так эти в области звука. Самые лучшие, на тот момент Джи-би-эль,оказывались на уровне кухонной радиоточки,причём это не мои слова,а слова,которые я помнил с детства всех приходящих людей(дирижёра белорусской филармонии-Райского,а также кучи музыкантов,включая Борткевича и Мулявина,которые приходили подивиться на чудо. Колонки номинальной мощностью 100w,в каждой стоят по 6 динамиков,бассовой динамик миллиметров 400 в диаметре .Колонки были заказаны моим отцом одному из наших (СССРовских) дипломатов в США,отдал он за них 6000рублей,когда Жигуль (11 модэл) стоил 6250 руб.Плыли они на пароходе 3 месяца и пришли в Ленинград,где их отец (и я -щегол) и забирал прямо в порту. Упакованы были так,что если-бы пароход утонул,то утонуло-бы всё ,кроме этих колонок,короче в каждая колонка в три деревянных ящика!!!!!!(как матрёшка),а в промежутках вакуумная упаковка в толстенный целофан,пенопласт,поролон и так три раза,а окончательно в картонные коробки,когда мы их увидели......,сразу подумали,что это какая-то ошибка,потому,что две колонки были размером с две Волги!!!,и как нам их было сложить в одну волгу было никому не известно,а когда разломали ящики,(доски,кстати тут-же, не успели оглянуться ,уже кто-то "свинтил" (грузчики)(там и доски были такие,что залюбоваться можно было),то успокоились,как раз обе колонки легли в Волгу,одна на переднее сидение,а вторая на заднее(машина-21 Волга). Ну а как они звучат.....эх....., пойду опять, включу послушаю......
Последний раз редактировалось Бульбаш 27 янв 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Жень, тут другое. Это как плёночные фотоаппараты против цифры. Как винил против той-же цифры. Оно звучало совсем иначе. Естественнее. Но и оценить можно лишь с проигрывателем на дисках виниловых. Хотя, кто это не слушал, может и не смогут понять. Ныне привыкли к синтетике.