У нас в городе вчера два скутериста в лобовую пошли друг другу- братская могила. Два байкера (один "голый", второй в броне- решили обойти фуру справа. Скорость около 80-ти. Тот что голый получил сотрясение того, что у нормальных людей называется мозгом. Да, ещё несколько ссадин и царапин. Тот что надел на себя черепаху и шлем- перелом рёбер, ещё что-то, но жив остался тоже.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Итак, поняв что смысла лежать никакого сегодня сделал два круга по палате, не удобно, но в случае пожара у меня уже есть шансы выбраться на свободу самому! фото с перевязки выложу попозжее P.S. я не вижу, звание уже присвоили?
Богдан писал(а):Итак, поняв что смысла лежать никакого сегодня сделал два круга по палате, не удобно, но в случае пожара у меня уже есть шансы выбраться на свободу самому!
Это можно расценивать, как намек на то, что если в среду НЕ выпишут, устроишь в больнице пожар!
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
Пожар я бы в больнице устраивать не стал бы, ибо огонь передвигается быстрее меня, тем более по лестнице А как известно, во время пожара лифтом пользоваться нельзя. Меня кстати выписали
Самое главное мотоцикл скинуть, чтоб больше такого не повторялось. Впереди ещё долгая, интересная жизнь, обидно будет её просрать из за какого то двухколесного недоразумения.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
да автомат вообще предпочтительнее,особенно в городе.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
+1 , байк это игрушка, сам имею огромнейшее желание купить сие чудо, но твердо понимаю - опасно, причем самое обидное, что пох кто виноват,страдает в большинстве случаев байкер.