а смысл страховой платить за тебя? получат 1000, а отдадут за тебя в 500 раз больше.аварий море, и большинство судится со страховой из за выплат.+ издержки + проценты и др. все идет в минус. а так батенька плати сверх из своего кармана.
Да, большинство аварий всётаки мелкие, а кгли так рассуждать, то страхвым компаниям вгобще не выгодно заниматься страхованием, ведь выплачивать в случае чего, придётся больше чем получилр от клиента.
Итог: Ресо в Сормово (ул.Коминтерна) - поскольку машина у нас ранее не страховалась (и ниипёт что вы наш клиент с другой машиной) ехайте на Ошарскую (в центральный офис) для осмотра, а то слишком много стало случаев мошеничества (кто-бы говорил...). Цюрих, опять-же в Сормово - такие машины (Рено Логан, мощность по паспорту 87л.с.) мы страхуем только на неограниченную, плюс купите у нас ещё какую нибудь страховку на 1000 (одну тысячу) рублей. Я им говорю: - мне сказали, что Цюрих такуй хернёй не занимается, потому и пришёл к вам. Ответ: - всё правильно, не занимались до 1 апреля.
Короче, позвонил Максу (CROCRIDER`у), буду у него делать. Документы сейчас загружаются в память почтового сервиса.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Это ещё что! Я недели две назад страховал машину в СК Макс. Единственая контора кроме РГС из имеющихся у нас в городе, где полисы были в наличии. Утром я машину застраховал без проблем и без скидок за безаварийность,после обеда товарищ поехал туда же. ОСАГО делали уже или неограниченную или с допами. А через два дня там тоже полисов не стало. Вот так...
я короче машину на прикол, бенз офигел уже расти...то страховка мозг выносила, то топливо дорожает быстрее, чем мой желудок есть просит...со страховками жесть ваще я смотрю..
Так и пришлось затраховать дополнительно свою жизЕнь... страховался в росгосстрах в автосалоне тоёта. Отношение как к клиенту просто ужас! Девочка ни чегь не объясняла что к чему, а тупа штамповала бумаги. Зато теперь если на тот свет отправлюсь, жена получит 500 тыров от ингосстраха и 120 от росгосстраха) хоть в чём то есть плюсы...
А теперь расскажу как это сделал я. Страховался в МСК. Оформил страховку какую они требовали (дополнительно жизни) чтобы не вайдосили и быстро без проблем (кататься по всем страховым бенза больше истратишь). Получив оформленный полис делаю ход конём и говорю "А вот всё остальное страхование я расторгаю", они конечно офигели мягко говоря, но полис то который нужен мне был заполнен и отвязаться никак! Остальные бумажки я бы даже в руки не брал, хотя я бы даже денег им бы не выдал больше. Итог: у меня на руках нужный мне полис без всяких доп. страховок и оплачено лишь за полис который нужен мне. И ещё, смысл страховать жизнь особо нету, только если здоровье. Вот в прошлом году когда я немного навернулся с мота, то мог бы получить не один десяток тысяч рублёв тем самым спокойно оплатив лечении в ГИТО и другие пластины в ногу, и ещё бы осталось на допустим другой мот^^
себе страховку делал месяц назад в альянсе - все ок. отец неделю назад пошел делать - те ему говорят у нас кончилась лицензия на выдачу страховок. Делаю через макса крокодила!