ОФФ Я вообще не понимаю смысла покупать резину без дисков. ЗАЧЕМ?? Купи ты штамы по 1000 рублей и забудь об этом ужасе на много лет! шаномонтаж стоит около 1000-1500 , 2 раза в год = 2000/3000 , и где экономия???
Давно так делаю. Дома два комплекта готовых - лето и зима. В шарашмонтаж заезжаю только для балансировки и то в случае необходимости. Одна проблема только: лето на зиму приходится менять иногда в очень экстремальных условиях. ЗЫ: сегодня второй раз машину во дворе откапывать пришлось. Начинает надоедать...
А теперь посчитаем- мой шиномонтаж 1500 в среднем, диски штампы просто ненужный артефакт автомобильной истории, родное литьё на мои 18е стоит б\у в лучшем случае 25-30. Итог- либо 3000 в год и 2 раза в год балансировка, проверка и т п- притом чужими руками, всегда переобуваюсь по записи, либо 30000 собранные колёса, возня с тасканием и переобувкой, + проверка балансировки необходима , и т д. Но- машину не планирую использовать 10 лет, чтоб отбить стоимость дисков, да и они убиться могут. В итоге мне легче перемещать чисто резину, и более экономически выгодно. зы- я вообще хочу 19-20 колёса себе, а там разница ещё более существенна. ззы- стоимость резины я в расчёт не беру= расходник по идее.
Вариант этот реализуемый, если соберусь менять диаметр лета, когда летние "устанут". А так, я авто купил с зимней резиной= проще пока переобувать только её.
Тут со вчерашнего дня вдарил морозец, дык удивительно но факт, моя резина типа всесезонка стала держать дорогу, шиномонтажки изверги, официальные цены лупят, оо внедорожник, и сразу калькулятор дастают Полный привод рулит.
ни разу ни рулит... управляется и тормозит на льду не лучше монопривода...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский