Проблема заключается в следующем.Подключаю телефон в сеть.Индикатор показывает зарядку.Вроде бы все хорошо,но спустя некоторое время заряд батареи становится еще меньше(Вследствии чего зарядник так плохо ведет себя?и можно ли что нибудь сделать с ним?
вскрытие покажет) у меня от роутера так начал чудить.вскрыл - 2 конденсатора под замену.пашет исправно после замены
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Доброго времени суток, коллеги Волговоды! Хочу приобрести зарядное устройство для автомобильного аккумулятора, средней ценовой диапазон (не дешёвое), качественное, функциональное с магазинной доступностью (приехал-увидел-купил) Спасибо!
А я ТАКОЙ Он конечно подороже, но и может куда больше. НО! Как я понял ПОЛНОСТЬЮ он не в состоянии зарядить автомобильный акум, т.е. чтобы завелась машина эт легко, а вот для полной зарядки нужны зарядники чисто для свинцовых, впрочем меня это не волнует
Бери как Серега написал,Орион! Оптимальное решение цена-производительность. У меня такой-же, но только полный автомат. Я им не совсем доволен, ручной гораздо лучше. сам себе выбираешь, как батарейку заряжать.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Во. Куплено в 1992 году за сущие копейки вместе с кучей прокладок между коллектором и штанами на ВАЗ 2101 (тогда я еще на такой ездил). Деньги зарабатывали в то переходное время уже тысячами, а в магазинах по прежнему ценники оставались в рублях. Уже 4 машины пережило, а скольким соседям аккумы перезаряжало