Я правда не знаю продают ли их сейчас но уже 3 машины с номерами видел на автозаводе и как бы вроде на испытательные не похоже. да и на автовозах частенько вижу на автозаводе. Гош ты у офицалов поинтересуйся они тебе подробно расскажут.
По НиНо активно идет тест драйв. видео есть на Ютуб. в продаже с апреля-мая 2013 года.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Внешний дизайн как будь-то взят с "Максуса", не понравились ручки дверей и панель - как у дешёвой иномарки. Выпускаться будут в одном потоке с "Бизнесом". На данный момент "Бизнес" более симпатичная, на мой консервативный взгляд).
Не буду высказывать своё личное мнение, НО! Заметьте, всё больше маршрутчиков уходят от газелей, берут транзиты и спринтеры, да или хюндаи, но явно не газели
Да что вы заладили страшная - страшная? Ну а Пыжики-микроавтобусы симпатичней что ли? Или Максусы? Ниссан Джук вообще кто-то видимо с перепою рисовал, а пипл всё-равно хавает... Ну а тут ГАЗель, ну и что такого?