У нас в Дусте уже давно делают, цены очень негуманные (В Нижнем еще дороже), я еще 4,5 года назад себе делал кое какие детали на машину. http://vk.com/albums-27010293?z=photo-2 ... s-27010293 даже колесные диски делают, координаты могу дать. поклейка в домашних условия не в счет.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
это можно и дома делать. была бы емкость соответствующая...для самого процесса надо воду и пленку с изображением....дальше лак и усё
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
решетка не сделалась бы нормально всё равно. накладки бы да....
сделай винилом. текстур море...и почему в дерево? попсовенько,особенно когда видно,что дерево ненатурал...я бы накладки в кожу или алькантару сделал. дерево максимум на торпеде.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский