Блин, скачал его, оказалось скачал 5ый... Начал качать карту, а она весит 2 гига! А для 7го карта 1.2 гига весит... 7ой стоял с этой картой, все супер было. Но одна проблема, демо версия.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Для ЛЮБОГО навитела ключ одинаковый, в смысле что один ключ подходит под разные платформы У меня до сих пор используется ключ фиг знает какой давности, когда прогу подарили с каким то мобильником.
ОФФ: А стоп! Забей на навител. Поставь IGO, он куда умнее и никаких проблем. У меня вон ща ежевичка за 27к, и у него вообще нету навигаторов, ибо нафиг не надо.
Прогород рулит...и лицензия - 900р...купил и не парюсь. лучшая навигашка на сегодня...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Ребят мне нужно не для города) Мне нужно для Рашки и лесов. По-моему мнению, навик из простых рулит. Я себе и Озик поставил, но навик удобнее гораздо. Блин, че с этим ключем делать....??? О_о
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Artefact писал(а):Ребят мне нужно не для города) Мне нужно для Рашки и лесов.
хех... с этого и надо было начинать...
тынц, там бесплатная прога для навигации, там-же есть ссыли на карты. карты - Open Street Map, в плане детализации навителам и прочим коммерсам до них как до китая, только роутинг у них не айс...
Серег, по ссылкам посмотрел, там для "форточки" ? Мне на Андройд нужно... Я еще раз говорю, меня устроит навик. Уже без него 2 проги, но он нравится. Скоро в Карелию ехать, он весьма кстати.
Жень, вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4401304 из этой раздачи тебе будет нужно 2 файла: Navitel-full-7.5.0.200_cr2.apk - сама прога крякнутая (57,4 Мб) rus20130313.nm7 - карты всей России (1,15 Гб) Сам сейчас с этой прогой и картой катаюсь и хожу по Ставропольскому краю - не нарадуюсь! Естественно не забудь перед установкой все старое удалить и вручную хвосты почистить и это начистую ставь.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Так не надо было все качать, 2 файла вышеперечисленных только нужно на 1.2 гб, а так там еще карты всего мира + куча версий программ... А по поводу чистки то найди в файловой системе папку NavitelContent и удали.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)