Так и знал ведь что спрашиваю не по адресу! Догадывался что будут шутки про дам и прочее, но надеялся на нормальный вариант ответа. Не спорю, что значений много. НО! Мне нужен Полиметиленсилоксан, специально указал вязкость. Для тех кто не в курсе - это такая смазка селиконовая, например она заливается в вискомуфту (кто не в курсе, вискомуфта это более продвинутый вариант обычного карлосона принудительного, которая работает как раз за счёт этой жидкости) Я пока нашёл лишь 200ый, но он слишком жидкий. Ещё звонил в магазины торгующие маленькими машинками, у них тоже нету нужной вязкости (ПМС в этих машинках заливают в редуктора мостов)
Прочитать тему внутри! Например возьмём предменструальный синдром, я в этом не сильно конечно разбираюсь, но практически уверен что у него не так уж много характеристик, и уж тем более нету характеристики в десять или пятнадцать тысяч чего то там. Путевая машинная станция как подсказывает википедия так же не дотянула до этих цифр. И вообще, если человек знает что такое ПМС 10000ый, то он прекрасно понимает что его ни с чем не спутать
года 2 назад, искал сервис где их ремонтируют и в каком то дали номер человека занимающегося как раз такой смазкой. вот хоть убей не помню название сервиса, помню что номера брал из транспортной империи и обзванивал всех.Попробуй реально поискать в грузовых сервисах ремонт вяскомуфт
Богдан писал(а):Вся суть названия в теме, нужен 10000 или 15000
Лично я и не собрался подкалывать. А из данного сообщения мне пришло в голову лишь то, что ты собрался купить полис дополнительного медицинского страхования. Если задаёшь вопрос, так раскрывай суть до конца.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Тему можно закрывать. Нашёл человека который купил 50кг (а вдруг пригодится?) и он любезно поделился со мной. В грузовых сервисах кстати да, вроде есть