Я под - "Artefact_VGK" Блин, я не играл ужене сколько лет. Но зимой зашел к дяде(взрослый мужик) сидит фигачится. Я раз зашел, два зашел,три зашел... И каждый раз говорил ему, мол все это отстой и ерунда.. Но один раз, после испития пива, решил попробовать... И тут понеслась... ))) Когда делать нечего, поигрываю) Прикольная штука.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
тоже поставил. на работе ребята из соседней фирмы уже там такие себе танки и чины набрали. баталии идут такие,что итогами их стали - разорванный на 2 части ноут, дырка в стене размером с футбольный мяч (со злости кулаком), побитая посуда, сломанные ручки у кресел...короче всё серьезно...даже фингалы под глазами были (попадали люди под руку)...
сам иногда захожу. 2-3 боя и нафиг...хотя очень увлекательно.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Вот, по сути игра заманчивая. Прочие линейки я не приемлю, как и вваливание денег в подобные вещи. Я щас дошел до 7 уровня, дальше оно сложнее и сложнее. Но постепенно прокачаемся. Что нравится, можно гонзать на очень разной технике и изучать ее. Вот если бы не эта игра, то навряд ли бы я с таким кайфом вживую лазил и смотрел на ИС-3 и ИСУ-152, которые находят в Карелии. Реально интересно, в этой игре есть частичка истории.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Жень,но он-же пацан,сидит часами,тем-более,что сейчас каникулы,да и молодой,это мы -перд...ы старые,а они схватывают всё на лету...и ничего не платил,ну ,точнее пару раз просил 10000бел рублей,это доллара полтора наверное,но потом перестал,сказал,что добьётся всего сам. ну молодец в общем-то упёртый,в папашу наверное
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
я за два года дошел до су14 холодильника, и блэк принца... дальше прокачивать устану... теперь танки что то вроде тетриса - сложился бой ну круто, нет - да фиг с ним
Наряду с World of Tanks есть ещё похожие игры, например World of Warplanes (Мир Самолётов). Сам я не игрок (ни в танчики, ни в самолётики не играю), но у меня есть бонусный код для самолёта Ki 33 уровень 3, класс - лёгкий истребитель, страна - Япония. Плюсом - доп.место в ангаре. Так вот, как я уже сказал - я не игрок, по этому подарю этот код тому, кто первым постучится за ним ко мне в личку (если за неделю желающих не найдётся - буду искать в другом месте).
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
типа ап: вышла полуофициальная версия под андроиды... тиснуть можно оттуда (нужна регистрация), или дождаться официального релиза (вроде в конце ноября, но по ссыле та самая прога, которая будет на google play)...
так шо у кого мобила с андрюхой, или планшет есть - в бой
сам проверил на Nexus 5 и Samsung Galaxy Tab 3 10.1 - все работает, не хуже чем на ипаде
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
Заценил, ниче так, на моем телефоне идет без лагов)) управление конечно специфичное, но не сказать что неудобное. но целится и стрелять конечно привычнее с мышкой)