Ох Олег, я бы продолжил флудить, Ну да ладно. В общем суть. Когда я сравнивал цены на заправку, получилось что абы кто и контора заправляет примерно по одинаковому прайсу. По этому не долго думая заехал в джип-нн, и там приступили к заправке. Для начала промыли всю систему от остатков былого шлака, и запустили сначала какой то хитрый газ, затем стали искать протечки, поменяли уплотнитетельное колечко на радиаторе, затем снова промыли и уже лишь тогда заправили кондиционер. А потом смотрел как товарищу заправлял местный умелец, в итоге из описанных мною процедур была лишь последняя. В итоге я конечно переплатил, но немного, пару сотен, и результатом доволен, ибо мне сделали может не совсем по мануалу, но они сделали работу качественно
+1 к Богдану...цены в профильных конторах и у частников различаются от силы 10%...при этом профильный сервис - это профильный,а вот гараж - это гараж
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Изучаю спрос на сие мероприятие и цены. Я не думаю что в сервисе, так дешево берут. Или частники обнаглели.
Ну а вообщем по мимо того что там Богдан описал. Они должны еде систему вакумировать и потом уже заправлять кондей 134 фреоном и только в жидком состоянии, так как газ этот трехкомпонентный. У меня есть газ, переходники и вакумный насос. Как говориться, если один дядя плохо заправил не значит что все так работают.