Представил тебя едущем на работу с утра: Ковбойская шляпа и жилетка, пистолеты с пистонами, сапоги со шпорами, позади неспеша идёт бригада санитаров со смирительной рубашкой...
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Серый писал(а):Вещь!!!))) Серега, а есть видеозапись с тобой?
А мне ведь предлагали. Я вполне серьёзно. Там самая мощная до 90 кг выдерживает. Но я постеснялся скакать, если честно. А то вдруг бы боевой клич вырвался. Тогда точно санитары обеспечены были. Но я в течении минут десяти стоял по соседству, где было кресло с рулём 7D. Приличный монитор и три вида авто на выбор. Жаль, налички с собой не оказалось и карта в машине была банковская. А так- 150 рублей за пять минут- стОило попробовать. Обязательно схожу и погоняю.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
ты еще тяни\толкая не видел,эт примерно такая же штука как у тебя на(не знаю правильно или н)аватарке,только вторая аналогичная половина скачет в другую сторону,но животное одно ,скажем так-ставь 2 зеркала под углом к друг другу,смотри на них,и начинай скакать