Наши ребята молодцы! Играли отлично, не стОит забывать, что соперники - сборная Пиндостана, а не сборная Никарагуа. Ребята выглядели достойно, шансы на медали не уменьшились ни на миллиметр (пока). Обидно, но к сожалению справедливо. Прошу всех верить в наших ребят и по-прежнему болеть за Российскую сборную! ЗЫ: судья реально жена Элтона Джона. Согласен. ЗЗЫ: царь высоко оценил игру нашей сборной... Мож в сочах американский дом сожгут?
Я вот за биатлон всё переживаю.. Пчму в Российской сборной, всё те же люди, что и не могли выиграть на предыдущих кубках. Не верю, что в России нет достойных биатлонистов.. Про конькобежный спорт вообще молчу.. Не там ищут.. Дмитри Лобком (Нижегородец-уже пенсионер), который никогда не мог показать выдающийся результат, его опять суют в серьезные соревнования. Лыжный спорт, сегодня женщин смотрел. Просто ппц.. Эстафета, 2 девушки бежали супер, 2 задохнулись на трассе.. Не уж то никого повыносливее не нашли???? Керлинг- не понимал, что это за фигня. Потом посмотрел, понравилось))
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...