Прошивка Евро-0 тебя спасет. Или еще версия Евро-2 там один ДК стоит, можно каталик выкинуть.. А зачем спрашивается? P.S У нас первая Казель Е-3, через 200тыс. каталик выкинули по причине "высохшей приемной трубы" и ничего, не ругается. Хотя стоит 2 ДК. УМЗ....
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
подойдет.421 блок последователь 417 умз, соответственно и газовского 402.может правда и немного ошибаюсь, но крепежные расстояния на лапах отличаются буквально в санитиметр, а крепление коробки вовсе одинаковые.на колоколе 6 отверстий под уазовскую и газелевскую корбки.
искал характеристики, так и нашел никаких отличи 4213 от 4216 кроме "настроенного выхлопа" О_о??? никто не знает в чем конструктивная разница? Жень , у тебя какой стоит?
нет, не надо. Объясню немного по другому. В ГАЗ М-20, победу надо с минимальными затратами поставить двигатель 4216, поэтому такие фишки как Е-газ, катализатор, ГУР, кондей, и так далее мне не нужны - по одной простой причине: хозяин авто не я, этот человек на ней ездить будет раз в два года(и то не факт)! Хотели сначала поставить 402, но он не знает что такое карбюратор и подсос, и так далее, поэтому остановились на инжекторе. Все будет покупаться новое в магазине, переплачивать за Е-газ и катализатор и т д нет никакого смысла.
один ДВС и коробка - уже 150 000 рублей. + МИКАС+коса на мозг и т д.
Глючит и тупит, зимой. Эл. заслонка обмерзает если не натягивать на нос машины намордник. Но если в победу, не думаю, что она будет зимой ездить) А летом кайф ездить, она будет не фигово вваливать. Вы эл. вентилятор поставите?
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
скорее всего да, не доверяю я этой муфте)) а может и оставим, будем смотреть по месту. единственное что меня напрягает так это другие кронштейны подушек, на бизнесах свои подушки?
На бизнесе свои, ставь на обычные. Только кронштейны нужно не бизнесовские. Если эл. вентилятор то + для реле бери с провода муфты, без всяких датчиков в патрубки.