Тогда у себя в гараже. К вечеру на ВСЕХ шиномонтажах аврал, который будет достаточно долгое время. Каждый год как будто в первый раз, а. Кстати, куплю комплект тазоколёс 14ых зимних
А у нас уже не первый а пожалуй пятый снег. И переобулся я неделю назад. Мне как-то не пофиг, в отличии от Лёхи- как тормозить или уходить от дебилов. К слову: день жестянщика отметили славно. На мосту районном шаланда дала пинка хвостом отбойнику так, что метров пятнадцать его превратилось в дугу. За мостом тоже весело- человек пятнадцать машущих с вожделением о том чтобы их из оврага вытащили. Так что бравада по поводу- мне пофиг на сезон, ездил на лете и буду до победного- не уместна. Я сменил шины загодя, ещё до снега, как только температура опустилась ниже +7. Чего и вам всем настоятельно советую. Жизнь даётся один раз. А здоровье поправлять всё дороже и дороже нынче.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
А у нас с утречка ещё и дождичек поморосил. Скользко однако... Переобулся сегодня не с испугу, а планово. Поменял бы резину ещё вчера, но работа помешала...
Вчера переобулся, сегодня радовался. Мишлен форева! Убила пробка на борский мост, развернулся и поехал домой через Московское шоссе. А как занятно выглядят некоторые жипокроссы, натурнально крадущиеся на летней резине. С зимой вас, товарищи!
Ильюх, а знаешь с чего там пробка была (ну помимо стандартной пятницы)? Один не переобувшийся догнал другого аккурат на мосту в серёдке. Да, на счёт жипокроса - один аж так обосрался (или обосралась) первого снега, что двигался аж целых 30 км в час, а на спуске вообще до 15 сбросил.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Смех смехом, друг ехал на х5 40-50 км в час не тормозил не разгонялся, так его на рлвнгом месте начало кидать- итог встречный столб((( сам до гаража крался сегодня
Снег....трындец..... Вчера ,у нас было полюс 15,сегодня дико похолодало!!!!!-плюс 9. а завтра ,что ,тогда будет плюс 5??????? слава богу,пока светит солнышко и дождей ещё ни разу не было ,наверное уже больше недели....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Парни! Снег и пр. зимние приколы они ведь для Волги совсем не простые. Управляемость и проходимость даже с шипами-так себе. Я вот собираюсь на самоблок кстовский разориться. Подскажите, насколько сложно его воткнуть?
Наговоры на Волгу. Рельсу в багажник и будет и проходимость и управляемость.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Проходимость по снегу у Волги отменная - она может идти по достаточно глубокому снегу, но чтоб было ровно, стоит чуть чуть перекосить и встанет. А если она встала, то фиг тронется.