Вот не пойму,это менталитет у Белорусов такой,или у всех на постсоветском пространстве??? Не знаю,может я не встречал,но ни разу такого в западных странах не видел.(мало того,когда работал в Британии,у моего директора,а жил у него дома,в его семье,у него ооооочень дорогой дом,в очень дорогом районе,так вот,он лично ездил на старом Лэнд-Ровере,а его жена вообще, на старухе Рено 21(вы о такой-то наверное и вообще не слышали,ни то,что видели...) Мало того,недавно в одной из немецких автомобильных передачах видел следующее: какой-то "чел" ехал,а точнее пытался ехать по немецкому городку на огромных размеров Американском джипе-грузовике,пытался припарковаться и т.д.,так вот мнение одной из прохожих девушек: вы знаете,по моему у этого водителя есть проблемы личного характера,наверное у него кое- что слишком маленькое,раз он выбрал настолько большой автомобиль...
Ну а по поводу созданной мною темы: Как я и говорил ранее,что купил квартиру вместо своей бывшей Волги,квартира находится не в самом Минске,я рядом,в курортном городке в 35 км от моей Минской квартиры,вот я и езжу туда на маршрутном такси ( на автомобиле не хочу,дороже и неудобнее!!!),ну и чтоб дойти до остановки маршрутки мне нужно пройти по дворам от моего дома,а мой дом окружают четырёхэтажные ,панельные "Хрущобы" на которые смотреть-то страшно,а не то,что жить,в общем-клоповники...,дома,где и половину-то окон со стеклопакетами не увидишь,,так вот: прохожу первый дом,стоит БМВ Х5 лет пять от силы,может и меньше,двигатель не помню,но более 4-х литров(сбоку на крыле написан,просто уже выскочило),ладно,прохожу следующий дом,стоит новый Х6......,прохожу третий дом стоит совершенно свежий S 500..... У людей,что крыша поехала????,куда мир катится???,эти рыгалы,это что,сейчас приоритет???? Все хотят показать какие они крутые,так это просто-же смешно!!!! нормальные люди засмеют!!! купи ты квартиру,дом(нормальные!!!),а потом уже и рыгало,так нет-же...,видимо из серии: всё своё ношу с собой! А у вас как так-же?