Пожалуй единственная нормальная деталь в этой машине,тот самый Китайский вакуумный усилитель.... И чтоб эта машина стала более ли менее достойно выглядеть нужно ее строить заново в течении 10 лет,как в моем случае,и все это время нигде не работать....В общем,ПОЗОРИЩЕ!!!!! И, ну его нах.....,Дачия -Логан рулит....(или ей подобная авто)
Вложения
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
А меня порадовала висящаяя электродина))) ЗЫ. твою буханку жалко экплуатировать.. после пары тройки зим , металл даст о себе знать, полезут рыжики... вся работа на смарку
Не,Владик,не так,не после первых зим,а сразу-же после первого дождя!!!!! Как я его не "мазал" лучшими грунтами,красками,герметами и т.д.,я прекрасно понимаю,что РЫГАЛО ,было,есть и им-же и останется навсегда!!!!,поэтому,раньше(10 лет назад)хоть она и планировалась для личного использования,то сейчас только "в люди","добрым людзям"..... Хоть она и сварена из полностью новых всех деталей,протравлена,пропескоструена и т.д,всё-равно,заходя в сарай,где она стоит,прислушавшись в тишине,слышу,как её грызёт ржавчина... А вообще,наверное, прослужит чуть дольше новой заводской....
НЕдавно смотрел в новостях, как президент соллерса(Уаза и ЗМЗ) был недоволен снижением продажи Хантера, чуть ли не в 2 раза. Так кто его купит за 500 000 рублей????? К слову, в россии новый логан стоит 400, солярис 550 и тут же УАЗ КОЗЕЛ - 500 тыс руб . Друг у меня купил, проездил полгода- зацвел во всех углах, через 3 месяца после покупки развалились передние сиденья, Далее завыл задний мост, потекла коробка..... всего не вспомнить.. и это НОВАЯ машина!! С салона! Кому он нахрен нужен?
Да,Вадимка,у крыши в сарае,где всё время его варил,красил,строил,большой покат,и на резине не помещается,пришлось поставить просто на диски,с ужасом думаю,как его буду вообще "вынимать" из сарая...,придется переднюю стену разбирать(над воротами),правда это не сложно,сарай из шифера(стены),но если честно,так не хочется всем этим уже заниматься,лучше-бы он сгнил уже в сарае,и раздавить его бульдозером вместе с сараем (это рыгальное корыто...)
Сползаю со стула, и в тот же момент желаю Леониду закончить этот проджект, машинка красивая, хоть и УАЗ. И после, не начинать подобного... жизнь одна, на все ведра нас не хватит. Лучше свою энергию на родных потратить, на природу в конце-то концов. И приятнее и полезнее!!! А железки, железками и останутся.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Ну варили явно ПТУшники, может и на конвейере, но ПТУшники. Вот только с какого ляха металл весь мятый, как будто его не прессом гнули а кувалдой по деревянной матрице...
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
штампы все выкрошились давно, вот и металл как из жопы, а про сварку даже и говорить нечего - наши пока так не позорятся. Даже в каком-то интервью Швецов говорил, что "линия коммерческих автомобилей давно окупилась и приносит только прибыль", значит, бабло в ремонт не вваливают (может, и вообще не дают денег на ремонт).
03.05. был в автосалоне нижегородец, что на Ларина. С сыном смотрели новые УаЗЕги. Патрик в общем то неплохо выглядит , но вот хунтер с буханом - это что то с чем то... Особенно бухан. Мы были просто в шоке. Короче говоря , что на видео в первом посте , что экземпляр в а.с. практически один в один. И этот металлолом на колёсах ещё и продавать пытаются за больше чем пол ляма.