n.o.s. писал(а):меня стали раздражать тупые (не просто тупые, а тупые до НЕВОЗМОЖНОСТИ) дуры, как например седня одна -казанский сьезд (трамплин)-пробка от низа, поднимались по метру минут 30, выезжаем наверх, два ряда стоят нешевелятся.. вежливо пропускаю одного с набережной (1-го, второму пришлось подождать чутка-невсех же сразу!)подкрадываемся к пересечению с ул.Минина-с минина пробки нет, с сенной тоже, нам горит 2 зелёных света, и прямо, и налево (!) за перекрестком-пустота(!!!)-езжай нехочу-так какаято тупорылая овца встала и давай всех пропускать-и с Минина (второстепенной), и на Минина (поворот налево)-очуметь можно, на бешеную дудкуи моргание фарами смотрит в зеркало, делает страшные глаза, крутит пальцем у виска. В лесу чтоли обучалась?? ненавижу!
(я не слишком нервный?) цука, если у тебя мноха денег-ну заведи ты себе водителя-персональщика!! и убей себя об стену тварь!!!
secret sunshine писал(а):Ох как я вас понимаю! Сегодня ещё смешнее было! Около АВРОРЫ (пл Ленина) стоянка есть и проезд подземный!
Кто знают поймут не знают расскажу.... Там одна полоса выезжать со стоянки, другая заезжать и ещё один выезд от стоянки (ближний к мосту получается! Утром естесственно все 3 ряда вперёд!К мосту!
ну и один додумался стоя на левой полосе, когда всем зелёный включить правый поворот и через 2 других полдосы пытаться проехать направо!
Все кто там был сзади сбоку ну везде короче материли его как могли! Особенно те, кто сзади! Во Бл@ придурок из левой крайней - направо....
Кислый писал(а):Дык ребята-чё вы ёжитесь,ладно бабы тупые(я на них не обижаюсь ваще),если кто-то тупит-дык подойди и вотри ему в ипало как положено,ан нет,тут кричать будете или в своей машине,
я делаю просто- я примерно оцениваю противника и если он меня в несколько раз не превосходит по силе-пойду и объясню как надо ездить,могу на дороге подставиться и навалить-если не посилам противник,ну или просто сидеть и пердеть в своё кресло-чего и вам кричащим советую-не в обиду!
Просто были тут на форуме прецеденты кричащие шо на дорогах типа беспредел и тд,как гриться знайте своё место,или когда видите езду с мигалкой по встречной полосе-объезжающую пробку-"подумайте-а чего вы достигли в этой жизни"![]()
И главное умение водителя-предугадывать дорожную ситуацию-будь то пробка,или намечающийся мордобой,или аварийная ситуация.
Всем ровных беспроблемных дорог
n.o.s. писал(а):Кислый писал(а):Дык ребята-чё вы ёжитесь,ладно бабы тупые(я на них не обижаюсь ваще),если кто-то тупит-дык подойди и вотри ему в ипало как положено,ан нет,тут кричать будете или в своей машине,
я делаю просто- я примерно оцениваю противника и если он меня в несколько раз не превосходит по силе-пойду и объясню как надо ездить,могу на дороге подставиться и навалить-если не посилам противник,ну или просто сидеть и пердеть в своё кресло-чего и вам кричащим советую-не в обиду!
Просто были тут на форуме прецеденты кричащие шо на дорогах типа беспредел и тд,как гриться знайте своё место,или когда видите езду с мигалкой по встречной полосе-объезжающую пробку-"подумайте-а чего вы достигли в этой жизни"![]()
И главное умение водителя-предугадывать дорожную ситуацию-будь то пробка,или намечающийся мордобой,или аварийная ситуация.
Всем ровных беспроблемных дорог
да х.з. женщин я типа небью (сильно) тем более на дороге, я эту овцу обехал слева-потом вправо в её ряд и дальше поехал- и весь народ плюнув в неё волной негатива сделал также неужто еще ей в ипало втирать надорогемне пытались тоже втереть раза три-чот ниче у них невышло-мож я гдето слегка и неправ был- но не ипало же бить-мы ж цивилизованные люди! а вот если чел бежит мне ипало бить (особенно с битой)-я такой случай всяко не упущу-а то уж соскучился по... по самообороне!
з.ы. раз видел двух дядек лет 40 так активно бившихся друг против друга - я прям валялсо- вот ведь идиото тупото!
Artefact писал(а):Да,на такое зрелище все резко перестают сигналить и орать. кто то даже выходит из машины посмотреть))) обычно никто не разнимает... в других странах сразу бы растянули. А у нас не страна, у нас Россия))))
tigra писал(а):например, поток продвинулся - машина некоторое время стоит, потом водитель со свистом и пробуксовкой срывается с места, и оттормаживается в юз
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8