Хаба Андрею Гузнову вчера в районе 16.45 на перекрестке Чкалова-Гайдара (сзади на гольфе ехал). Хаба зеленой 3110 сегодня в районе 10 утра у техникума на Студенческой.
Хаба Андрюхе Гузнову в бабушкино, хаба Вовану на мосту, хаба Сакееву старшему у лукойловской заправки и на петрищева, хаба сакееву млад. на циалковке, хаба ДыМу у Росси, хаба Филу у пенсионного фонда, хаба Макс355 на октябрьской, хаба Михе52 на сухаренко, хаба Крокосу в ГРОГе, хаба Диме(крокоса волга) у стекляшки, хаба Димарику не помню уже где. И хаба Сереге в моей машине)
Да фиг знает... у нас 3 зелёных один в один практически )издалека не различишь в темноте то Был на чкалова вчера, за весь день раз 7 наверное...Не факт что меня захабил:)
Андрей Гузнов писал(а):хаба Филу у Карусели часов в 5 вечера,к бриджстоуну поворачивал
Ну...был в том районе, часов в 5 вечера какраз да...ехал вообще то в СОЮЗ и к бриджстоуну не поварачивал... А, не, я по терешковке ехал и выехал со стороны космоса (ул.удриса)!Я не мог быть у карусели! Это был мой двойник, а точнее тройник (3 таких ездит по городу более менее одинаковых)!