Прогулки по городу лучше на воскресенье запланировать. А суббота - отдохнуть, поесть, вечером на гонки. Значит шашлык на Мызе - все согласны? Перед этим закупимся в Карусели на Мск.шоссе, где и встретим гостей. Встреча гостей около 11:00 у Карусели () Шашлыкинг в 13:00 на набережной Мызы () Кто будет еще в субботу???Просьба подъезжать к Карусели для участия в закупке продуктов
блин в 11 рано для меня, обещал с утра Любимой на водопад её свозить покупаться,думал к 13 освобожусь ,и Москвичи приедут!ладно чё нить придумаю и постораюсь к карусели!!! для москвичей!!-дорога везде хорошая единственное на владимерской обьездной мост через клязьму делают и там одна полоса для движения регулируемая светоформ, минут 6-8 зелёный горит для проезда ,а потом красный чтоб встречка ехала!!!так что может быть чуток придётся постоять!и у нас там в облости дорожку кое где делают но там не существенно!!!Счастливого пути!!!Ждём
В 5 утра...... Думаю к 11 нам приезжать рановато тогда. Давайте сделаем так: с Игорянычем мы созвонимся с утра, а те ребята, которые намерены подъехать к карусели свяжутся со мной и я точно скажу приезжать ко 11 или к 12 Ну как? Сорри, что всё очень приблизительно, просто не хочется час-полтора жариться на улице.
Игоряныч, номер мобильного не сменился? У меня всё тот же. Будем созваниваться. Иещё нижегородцев хочу спросить: может кто знает краеведческий музей работает? А то мало информации о нём в сети((. Вот этот. Я помню в детстве там был, и очень мне там понравилось. Если работает, то можно и его посетить.
Мужики, москвичи... На всякий случай говорю. Завтра наш соклубник Вадим (Странник) будет ехать попутно с вами, позади. Он будет ночевать в д.Киржач (Владимирская обл.). Если будет нужна помощь, звоните ему, он на подхвате. Телефон в личке у Игоряныча. Да, и еще, Вадим советует ехать через старую объездную во Владимире, чтобы не попасть в возможную пробку
ребят, большая просьба. верните плз мангал и топор, а то по мангалу меня уже запилили (он не мой был). Всё никак не получалось у меня, чтобы выловить момент, когда кто-нибудь из дустовских на автозаводе будет. И это, сам не подъеду, денег нема и времени тоже, с утра дособеру мотор и бабушку на рынок надо везти.
Все встретили людей из москвы,все по расписанию приехали во время.щас все заправляются и едим на минина.все кто хочет присоединиться звоните.89200404332