А какой усилок посоветуете к DLS'ам? На первое время хочу подключить к мафону Watson CRC6660U, 15вт на канал, но будет ли он их тянуть? Mystery MJ 710 тянет на ура. Пробовал их подключать к усилителю Fusion FP-802, вообще слабо играли.
Игорь Козлов писал(а):в волге ничего не будет играть без усилителя
не важно в какой машине...в любой машине любая НОРМАЛЬНАЯ акустика не будет играть без усилителя ибо изначально разрабатывается под использование усилителя.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Просто совет....От человека у которого данная проблема превратилась в постоянную головную боль.Спереди стояли колонки Herts (Модели ни колонок ничего не помню).Сзади Mystery.Herts порвались через 3 месяца.Заменил на пионеры.Мистери до сих пор живут и отлично себя чувствуют.Усилок фьюжен 4х150 Имхо лично мне больше и не надо потому как и так на максимуме (максимум разумеется для моих ушей) стоя на улице слышно как вибрируют пластмассски вентиляции и т.п.
Однозначно Бери Пионер ... Я тут недавно взял TS-A6902i стоят уже пол года пока нариканий нету . Могу сказать одно я не пожилел долбят Мама не гарюй даже без усилка ... Лично мне кажется что фирма пионер, офегительные динамики делают а вот мафоны у них гомно ...
Для хорошего звука, каждая головка должна иметь свой корпус в ЗЯ или ФИ исполнении. Если 3 динамика будут играть в одном объеме(багажнике) это акустическое замыкание, ничего хорошего в этом нет. Если есть люди которые хотят это оспорить, велкам. Я приведу множество примеров и статей. Коли самим лень почитать компетентные журналы и статьи, и уж тем более самим попробовать.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
АГА! значит все таки не стоит саб в заднюю полку? а если колонки тлько на высоты будут играть а саб чисто на басы? Просто меня терзают сомнения какой саб брать фри или корпусной!