Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
покупай просто проводку газ 3110 с 402 и ставь её целиком, схема - обычная 3110 с 402, я по ней всё подключал (в 2402) - проблем никаких. Остались "лишние" провода - на туманки (их пока нет), на доп. карлсон (его просто нет), на задние противотуманки и обогрев заднего стекла (их тоже нет). с задним пучком можно срастить (его доставать тоже не слишком удобно), а вот подкапотный и подторпедный пучок (он, в принципе, 1 общий) лучше самому не пытаться соединить. Не забудь, что на коробке придётся датчик ставить другой и на ЗХ фишку тоже.
у меня никаких не возникло. только вот нижние кронштейны крепления торпеды (снизу по краям 2 болтами) на 24 выше. Решил проблему тем, что не стал их прикручивать. В принципе, можно было какие-нить втулки (хоть бы и рессорные) поставить и длинные болты вкрутить. Но это на чистой 24ке, на 2410 кронштейны вроде уже ниже. возникнет 1 проблема - некуда вывести ручку жалюзей, только если дополнительно приколхозить кронштейн подсоса 3110.
я на разборке проводку взял целиком за 500р. за такие деньги городить огород - ИМХО, бессмыслено. да, была пара соплей, так исправил их - и нет проблем. А датчики - это да, с родными врать будет(но не критично - у меня, например, рабочая температура по приборке была не 80, а ровно 100 градусов, и давление начинало с 2 кг показывать), либо что-то (сопротивление штоль дополнительное) впаивать (что ИМХО - бред), либо датчики температуры и давления - менять. Ну и + датчик в коробку ставить.