Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Сегодня заменил амморты на вот такие http://avtopasker.ru/goods/17453.htm по кругу... Чесно говоря ждал большего эффекта Вроде перед установкой прокачивал... Машина стала меньше крениться, подвеска работает тише (звук стал какой-то глухой), мелкие выбоины и трещины- вообще похеру Но по сравнению со стоковыми разница не такая уж и разительная... Хотя может проехал я на них мало? им же вроде разогреться сначала надо... или я просто слишком много ждал
Макс, предполагаю, что стоковые у тебя были живые, раз ты разницу не замечаешь. Я спереди когда поставил взамен подубитых заводских, разницу ощутил сразу
Absolution писал(а): Но по сравнению со стоковыми разница не такая уж и разительная...
Если старые были исправны зачет менять надо было? Возможно, разница заметна в критических режимах работы подвески. При размеренной езде, имхо, не очень заметно, скорее это самовнушение. Единственное радикальное отличие, млм, - проходят подольше. Ну и после убитых разница видна невооруженным глазом...
Покатался по нашим дорогам на каябах - разница заметна сразу не понял наверно потому что устал и не такой уж долгий путь от гаража до дома кстати че со старыми делать - не знаю... никому не нужны?