Для идеального расположения водительского дворника, нужно было его сместить ещё где-то на сантиметр ближе к крылу. Чутка не рассчитал до идеала. Ну и так пойдёт.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Ну вот. Проверка в движении показала 13.5, 13.6 вольт на прогретом двигателе с фарами и магнитолой по показаниям БК. Генератор работает так, как полагается.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
БК если вместо кнопки - привирает...точнее показывает напряжение не на акб,а в шлейфе на ЭБУ,но это все равно неплохие цифры.
а дворники - почему пассажирский "своей" жизнью живет? трапеция "дышит"?
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Нет, всё нормально там. Видимо немного есть несоответствие в длине тяги пассажирского дворника. Можно попробовать немного поэкспериментировать с регулировкой длины. Но меня и так устраивает. На многих инках так-же работают дворники. Главное сам результат. Чистяч чётко, мёртвая зона отсутствует.
ну главное заказчик доволен) а я никак не доберусь до дворников...подвеской занялся пока тепло.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Да, по поводу замены регулятора напряжения! Может мне просто показалось, но машинка как будто побежала резвее. И не обратил внимание на потряхивание на холостых- может оно пропало просто? Нужно завтра проверить. И ошибки зАново глянуть.
Не,не,Серёж,на самом деле,без подъё...... ,классно смотрится! И по фирменному ,по новым "делам" ,вначале стрелочки загораются,потом шкалы. Эх,если-б ещё и стекло чёрное было и ничего небыло видно (когда глушишь машину),то вообще было-бы супер! Но до этих технологий мы Серёга с тобой не доживём,я имею ввиду заводских.,а так хотелось-бы!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!