Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Короче дело такое... двигатель работал нормально, даже хорошо.... но дымил... и капал тосол с выхлопной, подумал что прогорела головка, раскидал мотор, действительно, шёл тосол в 4й цилиндр. Поставил новую прокладку, потянул как пологается, собрал двигатель, и тут на тебе... короче заводиться нормально (без нажатия на педаль газа), пока прогревается работает тоже ровно, как ток прогреется так начинается, обороты гуляют 770-850 по БК, если тронуть педаль газа и сразу бросить, может заглохнуть, ошибок иногда нет... иногда всплывает 53я (ошибка датчика фаз) при этом обороты гуляю очень быстро... и мотор просто дёргается, и расход на ХХ увеличился (раньше был 1,2 лч, сейчас 1,8), датчик дросиля тоже работает нормально. Я фиг знает чё делать... свечи несколько раз доставал, покаливал, проверял... всё работает. Проверил чтобы высоковольтные провода на массу не били... всё в норме. Все контакты проверил, заменил датчик температуры впускного воздуха, просто так... думал что он, уж больно похоже. По бк видно что постоянно гуляет время впрыска форсунок, но не могли же форсунки умереть после разборки сборки движка. Думал что из за мороза такая байда... было прошлой зимой, при сильных минусах блок тупил, занёс блок в дом, в тепле он больше часа полежал, ничего не изменилось. Что делать я фиг знает... может есть что то такое чего я не заметил, элементарное, может кто подскажет? (катушкам меньше чем пол года... так же как и проводам, свечи бош платина)
неужели нет ни у кого ни каких мыслей... я тут слышал что бывает намагничивается шкив коленвала... как рас тот на котором риски... как это можно определить??? или в таком случаи мотор вообще не заведётся, сегодня кстати проехал... на машине, потери тяги не заметил, расход больше ток, и дёргается на хх... если резко бросить педаль газа заглохнет...(
если глохнет при бросании газа, чистить РХХ и заслонку, а лучше к диагносту и выставить СО, попробуй профилактику разъемам датчиков сделать (побрызгать ВД протереть ушной палочкой) - если раньше все нормально было велика вероятность что дело в проводке датчиков(вспоминай что снимал когда пихло чинил)... а сам датчик фаз менять пробовал?
да... я его снял, протёр... магнитик подчистил) и поставил. Я вот думаю, может это датчик распредвала, уж больно на него похоже, если бы не глохла, я сегодня по пробую прогреть, заглушить, снять с него разъём и если расход не увеличится, относительно того какой у меня сейчас, то значит он.