ага!! Серёж,тише,тише,а то какие-нибудь "конструкторы" с "панельного" завода услышат и сделают так,чтоб люди не жаловались,что то спидометр зависает,то уровень топлива скачит,а так,всё будет СУПЕР-ничего не видно!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
писал уже... Hamann там лишнее...и портит всю малину. а так шрифт и насечки отлично подобраны и смотрятся.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
В связи с неисправностью в цепи зарядки, пришлось вернуть на место штатное реле напряжения, так как в самОм генераторе неисправностей не выявил. Силовой провод генератор-акб заменил на более толстый. Завтра доберусь до машины, поставлю всё на место и проверю результат.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Посидел, подумал, посоветовался с товарищем по поводу схемы переделки под выносное реле. И вот результат. То что было до сегодняшнего дня. Дальше идут фото процесса переделки обычного интегрального реле в щёточный узел, с приживлением к нему выносного реле от 402-го двигателя. Суть в том, что оно меньше нагревается, значит и потерь напряжения будет намного меньше. Завтра установлю на авто и проверю в работе.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
А сейчас грустным взглядом смотрю на Волги по нижнему новгороду. Их все меньше и меньше. А те что бегают - абсолютное большинство это 105-ка с очагами коррозии и всякими мелкими повреждениями металла: от подмятых крыльев до порогов.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Толь, какой фанатизм? Это лишь желание не остаться пешеходом в период предпраздничных закупок. Зарядку ищу я. И заодно возможность оперативно заменить регулятор напряжения.
я среагировал доработку панели приборов и на фразу "фото процесса переделки обычного интегрального реле в щёточный узел, с приживлением к нему выносного реле от 402-го двигателя"
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Не радует меня качество расходников. Ох- не радует. Пол года назад, когда капиталил голову, было куплено всё новое. Вот, сегодня при попытке (удачной) запуска двигателя, порвался приводной ремень. Досадно, ну да ладно. Купил новый. Ценник не детский 480 рублей, но и это не главное. Не жалко этих денег, если этот ремень хотя-бы год отходит. А на улице -22. Пойду ставить.
Твою-же мать! ещё и ремень не тот дали! Пишут на безгуровом ремне, то что он ГУРовый. Причём второй раз такое. Летом в другом магазине тоже так-же было. Пойду менять. Ещё час прогулки на свежем воздухе.
А вот этот мне больше понравился. И ценник на сто рублёв ниже.
Хоть и китайский зоммер, но все соответствующие надписи по применяемости к модели двигателя имеются, вид самого ремня гораздо лучше предыдущего. И на упаковке производитель не скрывает своего происхождения. Посмотрим. Уже стоИт на месте.
С Новым Годом! Извиняюсь за беспокойство,разглядывая фото так и не понял где провод слева,который к + крепиться? И еще вопрос:-Купил генератор один в один как ваш.а теперь не знаю как подключить к нему тахометр! не сможете подсказать куда зацепить провод что бы он заработал?Заранее спасибо!
Т.е. есть свои плюсы быть папой дочерей. А то я не представляю как буду разрешать встречаться своей с парнями, когда подрастет. Всех передушу, думаю.
Да ты, Толь маньяк! Если нормально воспитана девчонка, то не станет кидаться на всяких прощелыг. Дашка у меня с характером и тонким вкусом во всём. А парень её- адвокат. Уже с именем, можно сказать. По гражданским делам. Лёха- Кипер его видел кстати, когда он забирал карты дверные два года назад, будучи в командировке по работе.
адвокат это хорошооооо...но блин у меня с юристами не сложилась личная жизнь...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский