Второй день ,полёт нормальный , только что то детонации нет при разгоне (( ,не могу добиться выставлением зажигания .P.s - Гбц стоит под АИ 80 ,а бензин 92 ,но разгон стал намного лучше чем на ,стоявшей до этого Гбц под аи 92 ,почему так ?
Всем привет ! По машине за последний месяц нареканий нет ,мотор шепчет ))))) .Вот только возник вопрос , чем шприцевать подвеску . Раньше шприцевал нигролом .Все говорят шприцевать литолом . Я конечно не против шприцевать литолом .Но вот хочу узнать мнения других ,можно так делать или нет . Всем заранее спасибо .
Всем привеет! Сегодня решил заменить резиновую подушку вместе с обоймой которая ставится между мостом и рессорой ,а то последнее время появился стук на кочках ,думаю может из - за этого . Нашел советскую подушку в гараже , которую дед приобретал ещё на свою газ 2410 .
конечно немножко ржавая ну это не страшно ))
начинаем демонтаж
собственно из-за этого всё разбиралось
Всё было собрано на место и протянуто - вообщем я доволен своей проделанной работой )))) Потом я решил проверить полуоси на люфт ,с водительской стороны полуось имела люфт .Это настораживало решил снять и проверить .
Снял барабан и увидел вот что ,очень большую выработку ((((
((
подшипник оказался нормальным )
Дело оказалось вот в чём - причиной люфта было регулировочное кольцо ,стандартного оказалось мало, пришлось вырубить из старого маслоразборного поршневого кольца .
Всё собрал затянул ,заложил новой смазки в подшипник ,поставил барабан .Проверил на люфт всё оказалось в норме . День выдался хорошим ,из минусов только снег с дождём и сильный ветер
Не там всё нормалёк ,я тож сомневаюсь что эта подушка была , ведь она хоть и порвана но всё равно прижатая была . Погода когда позволит выйду за ворота , закотнусь и проверю )
Всем привет !! вообщем после всей проделанной работы стук на кочках то пропал ,а вот при входе в поворот постукивает ,что то в задней части авто .Вот и не знаю где теперь и что делать (((((
НЕ)))))))))))) ,говорят возможно дифференциал ,и в книге написано стуки при поворотах = износ деталей дифференциала ,а я ой как не хочу этой проблемы.Поэтому перебираю все возможные варианты.
Всем привет ,днём ехал на машине по трассе ,горя не знал .Музыка играет ,и тут вдруг ( ДЗИНЬКК ) где то в районе двигателя . Ну я останавливаюсь на обочине ,мотор троит не зависимо от оборотов , будь это 700 или 2500 . Вышел открыл капот ,открутил маслозаливную пробку , а от туда белый белый дым прям под давлением хреначит .Если повысить обороты двигателя ,дым бьёт ещё сильнее .Но не смотря на это решил ехать домой своим ходом .Пока ехал дзинькнуло ещё раз но уже посильнее .После этого из глушителя пошел чёрный дым ,шлейфом за машиной . Вот счас сижу и думаю что это может быть Ну и не буду отрицать что я сделал главную ошибку -поехал домой своим ходом несмотря на посторонние стуки в двигателе . P.s- счас двигатель заводится правда очень сильно уж его колотит ,а вот посторонних стуков нет ,из глушака дымит чернотой .