А, ну в принципе хорошая идея. Мост перекинуть, подвеску, рулевое... Может салон ещё... Тачка получится Агонь (как сейчас молодежь говорит) Тогда уж и 406 туда вкрячить надо, и покрасить в какой нибудь металлик, вааще будет как моя Пуля!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
sergei15_1995 писал(а):У нас в Астрахани БУ змз 402 ,в очень убитом состоянии стоит от 10 тыр ((((( ,ну а если хороший двигатель ,то пол цены нового !
за 45 т 402?? не смешите мои ботинки) у нас за эти деньг японца контрактника пришлют) Не, в разбор не пускай однозначно, да и подвеска стоит около 5 круб шкворня+мост 15", и двиган - максимум 5 , вот тебе 10000 и две ездовых машины!
Ну конечно не 45 тыр а 25-30 .но всё же нафиг нужны такие вложения ! А две машины собирать одновременно это как то не то для кошелька ((( Скорее всего до ума будет доводиться газ 24 ,и как сказал Миша машина получится ОГОНЬ!!
Да хорошая да же можно сказать отличная ,вот теперь как её с учёта снять ,если как утиль - то вроде на пункт снятия и постановки не надо её гнать ,а просто отвезти номера и доки ?
Ну можно продать тысяч за 25-30 ,т . к она не на ходу .Думаю всё-таки оставить на разбор , что я на ней зря мост перебирал и ходовку .Хоть для газ 24 польза будет ))))