Серый писал(а):мда вроде больше ожидалось, чем один Так когда все вместе соберемся-то? А может это.... в Москву?
не знаю, мне кажется что народ тут очень тяжело собрать куда либо, шашлыком теперь уже никого не заманишь, в Москву наверно сто пудово полтора человека от силы соберутся. Предлагайте конечно, будем думать, Кирюха вот только расстроился, жалко... Все же год целый не виделись.
Я до 13:00 прождал, никто не подъехал ну я подумал подумал и поехал валики покупать да вибропласт раскатывать в гараж, правда так и не дошел до этого, только печку сломал... Тема (TMka) хотел подъехать, но че то с машиной случилось по дороге и задержался и Антоха (Hmurii) звонил, но смысла уже не было (я был в гордом одиночестве уже в гараже), ну а потом, как Саня сказал, они ко мне с Катюхой заезжали (посмотрел на новый Финик), за что им большое СПАСИБО! Да, Сань, за год много изменилось... Кстати сегодня у многих автоклубов и сообществ встречи были, на Драйве много объяв видел, но у нас, увы, не сложилось... А вчера на Гребном хороший праздничек был, но очень сильно спать хотел, а так можно было бы поглазеть
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Первый этап 23го июня, но собратся надо до этой даты, и вдобавок у меня в гараже, чтоб мотор закинуть обратно в машину.
10bez0 писал(а):Я до 13:00 прождал, никто не подъехал
Кирюх, просто слабо раскрутил идею, при должной рекламе народу бы собралось в разы больше... И вдобавок не слишком удачное место, я например, за любой кипешь кроме голодовки, но не смог поехать, поскольку место находится в такой дали, что я пол дня потрачу только чтоб добратся туда...
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Место находится в непосредственной близости от моего дома и я хорошо его знаю, по этому и предложил (несколько человек поддержали). И я же езжу из дома по всему городу и тоже трачу пол дня и пол бака чтобы добраться, если сходки в ваших районах, почему в обратную эта схема не работает
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)