"ФОРД Транзит" - 2,5 турбодизель 1996-го года выпуска. Использую его, как тягач "подката" для перевозки автомобилей. И, как "техничку", для перевозки запчастей. Вот и пришло время, в конце апреля 21-го года необходимо сделать небольшую работу. Из г. Ростов-на-Дону поехать в г. Сочи и там забрать "подкат". Потом из г. Сочи поехать в г. Нижний Новгород и там забрать спортивную "Волгу" и перевезти её в г. Сочи для полной и окончательной сборки.
В настоящее время, начало 2021-го года, этот автомобиль немножко разобрали. В таком виде его необходимо перевезти в г. Сочи для дальнейшего восстановления.
Михаил, дай пожалуйста координаты, где находится этот водопад из денег. Я примчусь и на минутку ведро подставлю. 12- Ти литровое. Думаю мне хватит на какое то время.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Собираюсь в дорогу. Самое главное - это подкат, так называемая жёсткая сцепка. Собрал его перед гаражом и подбираю колёса. Выбор пал на шины с грузового "Москвича", вернее "Иж"-2126. Диски штампованные, "Жигулёвские". Взял их три штуки и два старых проверенных временем и походами литых колеса. Потом, уже в конце поездки, один из штампованных дисков не выдержал и сломался, но это будет дальше, а пока сбор в дорогу.